![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!
Ученый секретарь сказал мне все оставить, как есть, и не переживать. |
Но, все же если появился ГОСТ нужно же работать по нему или нет? Сейчас стою на пороге дооформления диссертации и думаю, изменять оформление или нет... Время-то еще есть. Посмотрела на сайте ВАК авторефератов, оформленных по этому ГОСТу, маловато, но встречаются...
|
Нужно делать так, как нужно самому. Если гост ложится на работу - делайте. Если нет - то и не надо. Заставить оформлять рукопись по ГОСТу нельзя официально, требования применять этот ГОСТ при оформлении диссертаций (официального) нет.
|
Спасибо. Все отличие в описании ссылок на рисунки, таблицы и приложения. Ну и отступы еще. Я еще и ученый секретарь совета - то есть если пока нет официального указания использовать этот ГОСТ - то и требовать оформления по нему от соискателей не нужно? Зачем тогда он...
|
Цитата:
|
Приветствую ))) Аааа а очень очень принципиально указывать издательство в библиографии ?
Добавлено через 6 минут просто мне сдавать максимально скоро а обнаружилось что изд-в нет, найти уже нереально т к я тихо схожу с ума от выверки всего текста согласно ГОСТу . |
Ребят доброго времени суток! Подскажите: какой шрифт истользовать в ссылках?
нумерация сквозная, шрифт "Тайм Роман" но какой розмер? 10, 12, 14? |
МихаилБ, 12 или 10. зависит от объема ссылок, и местечковых требований
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |