![]() |
Господа. Я убрал из этой темы последние две страницы обсуждений, которые велись в совершенно неприемлемом стиле. Хочу еще раз напомнить. Несмотря на то, что процесс ожидания может быть достаточно длительным и нервным, это не повод опускаться в своих сообщениях до откровенного хамства и оскорблений в адрес других участников темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
в интервью говорится "сейчас прорабатываем вопрос". Будет отменен приказы МОНа. Ведомственные НПА вступают в силу после регистрации в Минюсте и последующей публикации (со дня публик. если прописано в акте, либо через 10 дней). Соответственно - если в марте МОН проработает и издаст приказы, а регистрация в Минюсте, в среднем, 1 - 1,5 мес., макс. срок публикации - дней 10. Где-то, не раньше июня новый порядок вступит в силу. Нормативная база выдачи дипломов - вообще не затрагивает Положения. Иначе - пришлось бы проводить изменения через Постановления Правительства РФ, а так - два приказа - и обратно в совет за дипломом. Вопрос только в том, что будет с дипломами, уже находящимися на подписании в министерстве. Подпишет заммин - или отправят в советы. Ибо дальше копить у себя дипломы МОН не намерен, а утв. "универсальные" бланки - может подписывать кто угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага))) те положения больше 10 лет не действуют, давайте ка ближе к теме) [...]
интересует мнение ждущих 500-х -550-х приказов, ибо всем последующим, очень вероятно, диплом выдаст совет Цитата:
|
Граждане ученые, не ссорьтесь, пожалуйста! Мне кажется, что все наши упаднические настроения связаны именно с тем, что мы пытаемся прогнозировать что-то, а наши ожидания не оправдываются. Надо сказать честно: мы не можем повлиять на скорость утверждения/изготовления, а если и можем, то не знаем, как. Посему остается лишь одно старое высказывание: "Делай, что должен, и будь, что будет". Дождемся, просто не следует тешить себя надеждами, что завтра. Лично у меня уже сил ругаться на задержки в МИНОБРе просто нет :)
|
Цитата:
|
Ни приказов, ни присуждений... хоть поздравлялку с наступающим женским днем выложили б чтоль там...
|
Цитата:
Всех девушек и женщин сайта поздравляю с Международным женским днём. http://www.google.com.tj/url?sa=i&so...62765430980070должна быть видна открытка.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего настроения, дорогие участницы форума, крепкого здоровья. Чтобы Вас окружали люди, наполнившие Вашу жизнь радостью и позволившие не заметить длительного ожидания приказа/диплома! (ну кто еще не дождался) ;) |
Ой, зашла - а тут поздравления и ни одного ответа. Не порядок.
Огромное спасибо от всех участниц форума! |
выложили 2 приказа...красотааа.=(
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |