![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Временная инструкция по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации (утв. Минобороны РФ 19 августа 2009*г. N*205/2/588)
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, из Вашей цитаты я вижу, что военное начальство приказом оформляет на работу гражданский персонал, может объявить ему выговор или благодарность. Но не может заставить взять лопату и копать "от забора до заката". Или еще что-то более серьезное.
А КТО, если не идет речь о ликвидации конкретной террористической группы или террориста (сие вполне укладывается в понятие "деятельность правоохранительных органов" и не требует особого термина) - это вообще дикость, несовместимая с представлением о цивилизованном государстве. А как вояки отдают в РФ приказы, хорошо известно. В 93 году приказали - и поубивали сотни (а может и тысячи) людей, расстреляли парламент. Им было плевать, что это незаконно и вообще людоедство - у них же БЫЛ ПРИКАЗ. В тверской области какой-то местный гестаповец отдал приказ - и сельского учителя отправили в застенок на семь лет. А мне вот урод в погонах не мог отдать приказ, только угрожать, а если бы мог - остался бы я без квартиры. Впрочем, при раскручивающемся маховике репрессивной машины все еще впереди... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, если в рамках ТК, то эти приказы - не те приказы... Я о другом, конечно. Так то и ученые степени приказами теперь утверждаются :)
|
подстригся теперь небрито----лысый
очки в фиолетовой оправе брать? |
Пронеслась под окнами стая мотоциклистов с отвинченными напрочь глушителями и башкой. Испытываю яростное желание сделать вот так:
Скрытый текст
Их вот в детстве недоучили / недопороли, или что? |
А здесь тихо. Неделю назад днем по двору дважды проехала какая-то таратайка, полная девиц, с орущей музыкой. Примерно через 10 минут полицейская машина их отловила. Больше не видел. Местные говорят, что это страшное зло и надо немедленно звонить в полицию. Кто-то из них, видимо, и позвонил.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Молодцы местные, правильно говорят. Еще более молодцы полиция, что на такие вещи реагируют. Впрочем, тут конечно еще вопрос общей культуры. Все больше и больше хочу в Эстонию.
|
Цитата:
По русски практически персонал не говорит, понимает плохо. По английски - тоже. Но справились (главная проблема была в кафешке). Хорошее место, только далековато. |
А по-немецки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
От неадекватного начальника всегда можно уйти на другую работу. А от неадекватного федерального закона уже никуда не денешься Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Lutatovsky, да, с депутатами ничего не сделаешь. Но они мало что решают - всё равно ведь проголосуют за закон, внесённый правительством или президентом.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |