Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Twuk 07.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 574253)
как вы с таким вот этим вот в голове вообще с женщинами общаетесь?

В реальности хорошо: женщин люблю, они меня тоже, но бывает как-то асинхронно.

LeoChpr 07.03.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 574196)
для Лео альфа - это

Профессор, не хочется быть не тактичным, но ситуация вынуждает. Вы ошибаетесь.
Для меня Вы Альфа! Про других сказать не могу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 574226)
увеличит тарифы на сексуальные услуги.

В этом то вы правы. В ряде среднеазиатских республик девушка с высшим образованием - дешевка. За нее даже калым не платят.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574240)
скажите спасибо, что за Вас, русских мужиков, вообще кто - то выходит замуж

Вот в этом то и вся суть продажности женского полу. Даже патриотических чувств и ответственности за судьбу белого населения планеты, страны не наличествует. Одна похоть и надежда на то, что кто-то прокормит, оденет, даст денег на пудру синяк заштукатурить.

Лучник 07.03.2016 06:27

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 574171)
Вот как-то вспоминая последнее письмо моей скурвившейся, где о габаритах трахаля речь шла - сомневаюсь в вашей правоте. А она была с высшим образованием, с красным дипломом, а он со средним образованием и курсами шоферов.

Наверно была сексуальная совместимость - большое дело.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 574260)
Для меня Вы Альфа!

:laugh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 574259)
В реальности хорошо: женщин люблю, они меня тоже, но бывает как-то асинхронно.

А я в реальности как раз общаюсь очень плохо. В смысле, трудно. Поэтому и стараюсь женщин понять. Мне кажется, что-то понял. И от этого общаться стало еще труднее. Лучше было сохранять некоторые иллюзии.

LeoChpr 07.03.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 574266)
была сексуальная совместимость

Да. Большая зарплата.

_Tatyana_ 07.03.2016 09:47

Maksimus, почему мечты? Я делилась информацией исходя из личного опыта. Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Ilona 07.03.2016 09:51

Как же людей калечат неудачные отношения! Почитать эту ветку, так лучше вообще вычеркнуть слово "любовь" из своего словаря. Обжегшись на молоке будешь дуть на воду...

прохожий 07.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 574253)
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574271)
Maksimus, почему мечты? Я делилась информацией исходя из личного опыта. Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Вы уже нашли для Martusya разведенного еврея? ... :p

_Tatyana_ 07.03.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 574260)

Вот в этом то и вся суть продажности женского полу. Даже патриотических чувств и ответственности за судьбу белого населения планеты, страны не наличествует. Одна похоть и надежда на то, что кто-то прокормит, оденет, даст денег на пудру синяк заштукатурить.

Суть не в этом. Суть в том, что в любом мужском косяке в России виновата баба.

Бухает- виновата, лежит на диване - виновата, сходил налево - опять же потому что это баба не такая.
И чем больше женщина учится, тем меньше нужен мужик, что б просто был подле. Хочется партнерства. А так как партнеров и соратников среди вас мало, то приходится вам искать новые способы держать женщин около себя с минимальными правами.

kravets 07.03.2016 09:59

Цитата:

еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими

Вы точно-точно имели в виду мужчин или только их отдельные компоненты? :rolleyes:

_Tatyana_ 07.03.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 574277)
Вы точно-точно имели в виду мужчин или только их отдельные компоненты? :rolleyes:

да. конечно компоненты. у обрезанных ... глаза красивше

kravets 07.03.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574279)

А.... Тогда исламский мир - Ваш...

Ilona 07.03.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 574165)
Я вообще могу вам подарок на 8 марта сделать, прилепив до скончания дней ваших ярлык. Но не делаю. Вообще я мастер на такие штуки. Кому прилеплял прозвища - до сих пор носят. Некоторые, да гореть им в Аду, уже относили.

А форумные подарки на 8 марта вообще поражают эпичностью. Какой размах, какой слог, истинно мужская щедрость!

_Tatyana_ 07.03.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 574280)
А.... Тогда исламский мир - Ваш...

не, я идейных верующих любых не ку

самое то- веселый умный еврей, лопающий сало

Лучник 07.03.2016 11:04

Цитата:

Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Именно в той части, которая обрезана или вообще?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574279)

Оказывается, ответ уже дан. Пардоньте.

Hogfather 07.03.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574275)
Суть не в этом. Суть в том, что в любом мужском косяке в России виновата баба

В принципе неплохая модель, даже соглашусь отчасти. Но она с логическими ошибками. Почему только в России, раз, почему только в мужском -- баба, два? Да и квантор всеобщности здесь неуместен. Генерализируя модель, придем к выводу, что во многих случаях человек склонен винить в своих промахах, в первую очередь, окружающих или неблагоприятное стечение обстоятельств (высшие силы). Понятно, что констатация этого факта не содержит манипуляционной составляющей и поэтому неинтересна, но возникает вопрос, а где же закладывается такое поведение? Отвечаю. На мой взгляд, такое поведение закладывается в семье, причем, в большинстве случаев именно женщиной. Начиная от милого: "ой, сюси-пусенька, стол тебя обидел, а мы его сейчас ататат" и заканчивая патерном: "дочка, все мужики козлы", "сыночка, все бабы секс-волонтеры, кроме мамы".
Но это только слова, а есть ведь еще и поведение. Я вам как кинолог скажу, что если хозяева долбанутые на голову, то и собака такая же. С детьми, в большинстве случаев, то же самое. К счастью, человек сложнее собаки и у него есть шанс.

Ну, а то, что кому-то не нравятся румяные православные, а подавай бледные обрезанные -- исключительно вопрос темперамента, именно поэтому тема тестирования на ДНК в роддоме остается актуальной и значимой.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 574272)
Почитать эту ветку, так лучше вообще вычеркнуть слово "любовь" из своего словаря.

(поддакивая) "А любовь русские придумали, чтобы денег не платить".

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.