![]() |
IRA2001, сейчас на Черном море, правда это Кавказ- Сочи. мне очень нравится, даже и без моря. все экскурсии гораздо легче и приятнее проходят, чем в летнюю жару и безумную влажность.
|
Цитата:
|
горы всегда - тема, даже в жару там гораздо легче, чем на побережье
|
kravets, Спасибо за идею! Пошли Вашим путем (отдельно билеты и отель).
соответственно концепция поменялась - билеты почти в кармане. выбираем отель в Крыму (а, может, и два - в разных частях Крыма - переселимся для остроты ощущений) - кто был и что посоветует? Мы хотим уровень чуть выше среднего))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://sofi.com.ua/pr1.htm Хозяин домика - Владимир Котов, вот его контакты licom@list.ru Летом планируем пожить две неделе в Масандре, а потом поехать опять в Севастополь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, Спасибо! отпишусь ему
|
конец июля - август гостиница в адлере забронирована (4*), билеты на ероплан куплены...
Трансфер у'ключён |
Team_Leader, про Адлер, говорят, не очень отзывы у Варламова.
http://varlamov.ru/1183559.html |
Longtail, я все знаю, но мы едем в место чуть южнее Адлера, ближе к Олимпийскому парку...
А так - союственно, в чем разница между Адлером, Сочи и Лазаревским - по сути одно и тоже... У нас по крайней мере уже место, где поезд "по головам" не ездит. Учитывая, что "заграница" закрыта (политическая ситуация такая, что даже в Грецию стремно с детьми ехать), какие еще варианты? В Крым - пока моста не будет с детьми - не вариант. Точнее мог бы быть вариант, но не с моей женой, у которой 1351 одно условие (львиная часть из которых - предубеждения волосатых шестидесятых и более ранних годов, не имеет отношения к реальности вообще, но с которыми бороться невозможно (иначе, например, дети ходили бы в етский сад, а не были бы "несадовскими детьми")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще не признаю летний отдых на море за исключением Балтийского
|
а я признаю любой отдых ... ;)
|
Цитата:
Кот решил, что мы поедем поездом (РЖД снова поменяла правила проезда зверей, и теперь наш мелкий котенок на международном сегменте едет бесплатно; а на самолете в салоне уже никак не получится, а в багаж животинку жалко сдавать). Так что билеты будем брать через месяц примерно... Что интересно - несмотря на анонсированную продажу на международные рейсы за 60 суток, Таллинн - за 45. Имперское мышление у РЖД... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |