![]() |
Чего то как то 82 кг при среднем росте (в районе 175) никак не "звездный" результат :)
|
Это вы с сумо путаете))
Самбо - это нечто другое. Хотя вес тоже важен. Скрытый текст
Добавлено через 1 минуту gav, У меня вполне себе звездный) Виден пресс, кубики и толстые грудные мышцы :) Сейчас, увы, оно есть, но не видно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я смотрю, у многих форумных мужчин избыточная масса тела. К чему бы это?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, вес, конечно. Итого, минус 20 кг с 12 апреля
Добавлено через 1 минуту Longtail, я по натуре одиночка. Люблю тренироваться один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись о мобильных форумлянах, достал с чердака свой велосипед, который мне родители подарили, когда мне было лет 13.
"Кама". Съездил купил новые камеры. И покатался. Ощущение прикольнейшие. Возвращение в детство. Велик мне теперь несколько маловат, но, в целом, ехать можно. Увы, выгляжу я полнейшим идиотом (а не как модные парни на маунтинбайках). Но все равно приятно)) Ветер свистит в ушах. Немного напрягают собаки. Но и они смотрят на меня, скорее, удивленно. Ни одна пока не погналась. |
Цитата:
Я тут бегать начала. Причем быстро и много не могу - давление поднимается. Сначала пешком просто ходила довольно долго, потом бегала очень медленно и метров по 30-40. Теперь круг бегу, круг иду-отдыхаю. 5 км в день. Очень хорошо вес уходит, никакие диеты раньше такого результата не давали. Все подтягивается, я очень довольна. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |