![]() |
Цитата:
Хлебом не корми :) |
Цитата:
И подождите, где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете? Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки). Я лишь огульно не осуждаю тех людей, которые применяют такие методы воспитания. Еще 50-100 назад пороть детей было нормой, сейчас - нет. И что, скажете, что сегодняшние дети лучше воспитаны? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что - Вы не будете уточнять у нее - сколько неработающая жена потратила денег лично на себя, а сколько на "семью", а просто будете молча докладывать "в тумбочку" по мере их уменьшения там? Ню-ню... |
Цитата:
Цитата: Сообщение от докторенок Систематическое избиение и даже истязание жен и детей это не насилие? Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет. Может и разводов в т.ч. и поэтому было меньше Здесь речь про жен и детей, а сейчас Максимус сделал невинный вид и показывает ссылки где обсуждается воспитание детей в части телесных наказаний. Поэтому профессор Кравец прав - слив засчитан :). Ловко свернул с изначальной темы. Страшный Вы человек, Максимус, хотя вроде грамотный и адекватный на первый взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кот затрат требует меньше чем муж. И заботы и душевного внимания - чем белк. Белк - животное стрессонеустойчивое, от стресса болеет и гибнет. Это я Вам как криптомужевод и криптобелковод скажу))) А, если серьезно - почему не рекомендую заводить белка - они очень мало живут, а привязываешься к ним - очень сильно. Скрытый текст
И еще одно - крупное животное (в том числе и двуногое) можно колоть обезболивающим (если сильно мучается, когда более) - белков - нельзя. Можно только осознавать свою беспомощность и водить по губам ваткой в разведенном кетороле... и ждать - что пройдет...или не пройдет. (ежели живешь не в Москве, где есть единственный на Россию нормальный беличий ветеринар). Морально - это тяжело. Очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, тарелкой там (ненужной) али еще чем тяжелее - дело вкуса и физической подготовки)) Добавлено через 48 секунд Во, племяш прав - смысл в мужа тапкой кидать то? хотя (задумываясь) смотря шо считать тапкой, да..... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |