Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

tanya92 15.11.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552836)
слив в чем?

Делать непонимающий вид - лучше всех у мужчин получается.

Хлебом не корми :)

Maksimus 15.11.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552816)
По-моему, в народе ситуация, когда человек декларирует то, чему сам не готов следовать, имеет нецензурное название

Если вы например, поддерживаете, идеи ополченцев Донбасса или, не дай бог, бородачей в Сирии, это не значит, что вы должны взять в руки оружие и поехать воевать.

И подождите, где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете? Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки). Я лишь огульно не осуждаю тех людей, которые применяют такие методы воспитания.
Еще 50-100 назад пороть детей было нормой, сейчас - нет. И что, скажете, что сегодняшние дети лучше воспитаны?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552837)
А Вы в курсе договоренностей про обои и кошачий запах? :).
Не знала, однако.

Вы меня недооцениваете ;)

tanya92 15.11.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552840)

Вы меня недооцениваете ;)

Так Вы еще и шпион?

Vica3 15.11.2015 19:46

Цитата:

Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки).

не булавки считать, а считать - сколько потрачено на булавки:)
а что - Вы не будете уточнять у нее - сколько неработающая жена потратила денег лично на себя, а сколько на "семью", а просто будете молча докладывать "в тумбочку" по мере их уменьшения там? Ню-ню...

tanya92 15.11.2015 19:46

Цитата:

Если вы например, поддерживаете, идеи ополченцев Донбасса или, не дай бог, бородачей в Сирии, это не значит, что вы должны взять в руки оружие и поехать воевать.

И подождите, где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете? Вот от Вики я так и не дождался (про считать булавки). Я лишь огульно не осуждаю тех людей, которые применяют такие методы воспитания.
Еще 50-100 назад пороть детей было нормой, сейчас - нет. И что, скажете, что сегодняшние дети лучше воспитаны?

)

А причем тут дети? Только дети? Перечитайте сообщения свои - сообщение 11342

Цитата:
Сообщение от докторенок
Систематическое избиение и даже истязание жен и детей это не насилие?

Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет. Может и разводов в т.ч. и поэтому было меньше

Здесь речь про жен и детей, а сейчас Максимус сделал невинный вид и показывает ссылки где обсуждается воспитание детей в части телесных наказаний.

Поэтому профессор Кравец прав - слив засчитан :).

Ловко свернул с изначальной темы.

Страшный Вы человек, Максимус, хотя вроде грамотный и адекватный на первый взгляд.

Дмитрий В. 15.11.2015 19:48

Цитата:

где я декларировал, что непременно надо бить? Цитату приведете?

Ну а как же
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552775)
Смотря что понимать под избиением и истязанием. Если слегка, без садизма и травм, в воспитательных целях, то нет.

По-моему, у этой фразы однозначная трактовка, тут и лингвистической экспертизы не надо: бить жену и детей слегка, без травм, садизма и в воспитательных целях - не является насилием.

Vica3 15.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 552830)
Чем муж? Или чем белк?

и чем муж, и чем белк.
Кот затрат требует меньше чем муж.
И заботы и душевного внимания - чем белк. Белк - животное стрессонеустойчивое, от стресса болеет и гибнет.
Это я Вам как криптомужевод и криптобелковод скажу)))
А, если серьезно - почему не рекомендую заводить белка - они очень мало живут, а привязываешься к ним - очень сильно.
Скрытый текст
И еще одно - крупное животное (в том числе и двуногое) можно колоть обезболивающим (если сильно мучается, когда более) - белков - нельзя. Можно только осознавать свою беспомощность и водить по губам ваткой в разведенном кетороле... и ждать - что пройдет...или не пройдет. (ежели живешь не в Москве, где есть единственный на Россию нормальный беличий ветеринар). Морально - это тяжело. Очень.

Dereza 15.11.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 552846)
Сообщение от Dereza
Чем муж? Или чем белк?
и чем муж, и чем белк.
Кот затрат требует меньше чем муж.

Да. И кота, если что, можно легонько тапком. А мужа тапком нельзя.

Дмитрий В. 15.11.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 552847)
мужа тапком нельзя

Даже слегка, без садизма и в воспитательных целях? :D

Dereza 15.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552848)
Даже слегка, без садизма и в воспитательных целях? :D

Никак.

kravets 15.11.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 552849)
Никак.

А тапком шырнуть или там тарелкой-другой?

Dereza 15.11.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552851)

Провокаторы...:laugh:

Дмитрий В. 15.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552851)

kravets, я догадался - тапком, может, и нельзя, но вот про сковородки-то никто не говорил... :smirk:

Vica3 15.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 552847)
И кота, если что, можно легонько тапком. А мужа тапком нельзя.

вот тут я категорически с Вами не согласная! Маленьких бить низзя никак, в отличии от взрослых, которых, ежели не освоен в совершенстве метод под названием "и пошел сам повесился, там дешевле будет", таки надо воспитывать...
Во-во, тарелкой там (ненужной) али еще чем тяжелее - дело вкуса и физической подготовки))

Добавлено через 48 секунд
Во, племяш прав - смысл в мужа тапкой кидать то? хотя (задумываясь) смотря шо считать тапкой, да.....

Maksimus 15.11.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552842)
Так Вы еще и шпион?

Ага, за вами наблюдаю. Штору-то задерните поплотней.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552844)
Ловко свернул с изначальной темы.

Так не я про детей первый упомянул.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.