Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Team_Leader 14.06.2018 19:51

День не залался с самого начала.
У меня сегодня парня зарезали.

Maksimus 14.06.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 676139)
У меня сегодня парня зарезали.

какого?

Team_Leader 14.06.2018 20:08

Maksimus, вы не знаете. Соискатель.

Добавлено через 32 секунды
Новизна и внедрение не устроили.

Добавлено через 44 секунды
Ездил с ним на Экспертный Совет.
Еще и совету замечание наверно будет.

Добавлено через 48 секунд
И на основной работе получил, что дескать так долго на 4 часа отлучился. Везде получил, короче.

Добавлено через 31 секунду
Слуга двух господ разве что разорваться.

Добавлено через 1 минуту
Ещ и планы все мои на будущее почеркало начальство: полная смеа паралигмы - уход от трейд к инвестмент...
И эти факиновые биг дата еще надо разбираться и думать как с какого боку к своему бизнему транспортному прикрутить.
О май год!

kravets 14.06.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 676143)
Еще и совету замечание наверно будет.

Сейчас не делают замечаний. Сейчас две отмены решения диссовета - и совет закрывают.

avz 14.06.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 676143)
как с какого боку к своему бизнему транспортному прикрутить

Если биг дата в наличии - можно и подумать.
Если в отсутствии - как имитировать a la форексис.

Team_Leader 14.06.2018 21:53

kravets, ну, в общем, так или иначе желтая карточка.

Добавлено через 22 секунды
avz, пока никакого наличия.

Старший докторенок 11.09.2018 16:31

сегодня пыталась взять талоны к врачу. Вроде бы все было отработано. Так нет, на знакомом сайте, не нахожу не то, что своей поликлиники, но и других тоже. Пытаюсь через сайт госуслуг - так там вообще нет нашей области. В общем билась до тех пор пока не нашла информацию - оказывается весь сервис уже более месяца не работает, и талоны выдают только в поликлинике. Это в очередь надо в 5 утра вставать :mad: Вот и технологии. Сделают только к октябрю.

докторенок 18.09.2018 22:26

Привезли из Неаполя, а точнее из Неаполитанского археологического музея диск с фильмом на русском языке про Помпеи. Аж за 24 евро. Начали смотреть. Фильм замечательный по содержанию и визуальному ряду, комментарии довольно грамотные, но на 52 минуте затык, элементарно виснет. И ведь не сбегаешь обменять, далековато:mad:

avz 19.09.2018 04:01

Не читается, наверное. Попробуйте сграбить его (если это ДВД) с игнорированием ошибки чтения и перегнать в другой формат. Если он считается граббером, то будет небольшой кусок испорченного видео, а дальше нормально.

докторенок 19.09.2018 18:37

avz, спасибо за совет. К сожаленью, уровень моей технической подготовки не позволяет осуществить это лично. но в принципе мне теперь есть о чем спросить на кафедре информатики.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.