Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Martusya 19.09.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 679223)
avz, спасибо за совет. К сожаленью, уровень моей технической подготовки не позволяет осуществить это лично. но в принципе мне теперь есть о чем спросить на кафедре информатики.

Ну погуглить-то ваш технический уровень вам позволяет?

докторенок 25.09.2018 15:41

Ненавижу эти дни в конце сентября - в начале октября, когда резко холодает, идет дождь, а в квартирах и на работе еще не пустили отопление:mad:

А еще ненавижу наше почтовое отделение. Опять получили для меня письмо, но не принесли квитанцию, письмо пролежало месяц и отправилось в обратный путь:mad::mad::mad:

leodeltolle 25.09.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 679391)
но не принесли квитанцию

сейчас это хорошо лечится приложением почты и не нужна квитанция

4gost 25.09.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 679391)
Ненавижу эти дни в конце сентября - в начале октября, когда резко холодает, идет дождь, а в квартирах и на работе еще не пустили отопление

а у нас сегодня внезапно включили
с утра уходили - было холодно, вечером пришли - батареи жарят так, что можно жарить грешников

докторенок 26.09.2018 05:54

leodeltolle, для этого нужно знать номер почтового отправления, а мне даже не написали, что письмо отправлено

kravets 26.09.2018 06:39

Если я правильно понимаю нынешний сервис, Вам надо в своем почтовом отделении зарегистрировать свой телефон, и информация будет приходить на него по факту поступления отправления в отделение независимо от того, знаете Вы о нем или нет.

докторенок 26.09.2018 09:23

kravets, спасибо. Узнаю как это сделать, а то у нам это регулярно бывает.

matros 26.09.2018 19:27

Ненавижу соседей, собак и коммуналку. Хотя собака тут не при чем... Завели соседи дочке их собачку (4 мес), а выгуливать типа ещё нельзя почему-то и выпускают её в общий коридор. В общем она серит и ссыт прямо посреди коридора, а убирают они далеко не сразу.

Старший докторенок 26.09.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от matros (Сообщение 679426)
Ненавижу соседей, собак и коммуналку. Хотя собака тут не при чем... Завели соседи дочке их собачку (4 мес), а выгуливать типа ещё нельзя почему-то и выпускают её в общий коридор. В общем она серит и ссыт прямо посреди коридора, а убирают они далеко не сразу.

а поговорить с соседями конкретно и вежливо можно?

matros 26.09.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 679429)
а поговорить с соседями конкретно и вежливо можно?

Соседи люмпены. Когда трезвые, то разговаривать ещё можно и даже обещают собачку контролировать, но дочка приходит со школы и выпускает собачку. А дети у нас неприкосновенны.
А когда пьяные, то говорить себе дороже. Обещают, что скоро будут приучать на улицу выгуливать.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.