![]() |
Жалко.... 1:1 :(
Добавлено через 50 секунд Как хотелось, чтоб хохлобандеры драмматически влетели к обсеру и обхрюку Поросенка. |
Цитата:
- Дорогая, я возьму n-рублей на мормышки, ты не против? - Конечно бери, милый! А что такое мормышки? - Дорогой я купила вырезку по 900 р., вкусно? - Да, хозяюшка моя! Сколько-сколько?!! Может в теории это и выглядит возможно и красиво, но в жизни не работает. Невозможно досконально и подробно согласовывать повседневные траты, только об этом и будут все разговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь об этом: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а это что за траты? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это не моя консерватория)) это собирательные образы из рассказов тех подруг, у кого мужья склонны к вашей философии. Но вы, во всяком случае в интернете, пожестче будете в своих взглядах, чем все известные мне по жизни случаи :yes:
В общем, брейк! Желаю вам встретить замечательную девушку, разделяющую ваши взгляды :) |
Цитата:
Ilona, идите уже спать! Спокойной ночи :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот раньше людоеды как на ППС охотились. Осенью или весной, когда у ППС обострение наступает, достаточно просто дождаться ихнеего токования на токовище. И тут такое дело, когда кто-нибудь начал токовать, то он или она никого и ничего не слышит, кроме себя. Берешь дубину поувесистее, выбираешь самого упитанного и по башке ему...
|
Цитата:
Но при условии, что он потянет кидать сено и поднимать огород |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам направление подсказать? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что придется переезжать в деревню - а основная работа там руками. |
Где-то читала, что семья будет крепкой, если у супругов совпадают хотя бы две вещи: как и на что тратить деньги и как проводить отпуск..
Лично мне близка позиция уважаемого Хогфазера: "В моем понимании, оба человека уже взрослые, бюджет общий и тратят его рачительно. Есть "жирок", можно позволить себе спиннинги и маникюр, нет избытков денежных знаков, спиннинг делаем из рябины, коготки красим кузбаслаком. Это утрировано, но где-то так. А когда тётенька считает, что мужик -- это конструкция из МПХ, кошелька и каменной стенки, то потом она не то что замуж выйти, постоянного партнера найти не в состоянии." |
Чертовы бандеровцы.
Ненавижу. Все бы отдал за ликвидацию Укарины. Добавлено через 1 минуту Почему их вчера словенцы не дожали? Ворота, блин - 7 метров и 25 сантиметров шириной - лупи-не хочу - с любой точки - попадешь! Как так играть вообще можно? И почему ярмоленко с коноплянкой к чертям ноги на первых минутах не оторвали??? чертовы хохлы! Добавлено через 27 секунд И чертовы словенцы! |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |