![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я привел объявление, которое меня шокировало, явно уровня "вали, пипл хавает". Честно, с МИСиСом не знаком, а вот с МЭИ знаком поверхностно, и отношусь с уважением... Что не так-то? |
Цитата:
|
avz, да, уровень именно такой. Забавно смотрится уже сообщение про "один из лучших ВУЗов" - кто его таковым считает? В советское время это был очень-очень скромный технический середнячок.
|
Ну у нас в городе, на БТМК-Ависме, выпускников МИСиСа уважали. Правда, меньше, чем МИТХТ.
Юмор понял. Смешно. :) |
Интересная инициатива.
Цитата:
|
Пофиг, мы останемся
Хотя я предупреждал еще год назад |
По поводу неэффективности вузов. Увы, сама работаю в вузе, который оказался в этом грустном списке. Недавно рассказали коллеги. Прибегает в деканат взволнованная дама: ее детка - студент нашего вуза, начал дома заливать на тему: вуз признан неэффективным, его закрывают, студентов переводят в Ростов-на-Дону. Типа, накрылась моя учеба. Мамаша прибежала к нам в гневе, в трансе и прочее. Едва успокили. объясняя, что вуз не закрывается, а ребенку просто не хочется учиться, вот и нашел повод. А мамаша уже вещи начала поковать, чтобы дидятко в Ростов вести.
|
Цитата:
Еще на гумфаке там социологов и учителей физкультуры учили. Закрыли вместе с правоведами. А потом и факультет разогнали: кафедры общегуманитарные сделали общеинститутскими, кафедру эконтеории перекинули на факультет экономики и информатики. Как-то так... Примечатльно, что кафедры фак-та экономики и информатики (года до 2008 - одна) - готовили выпускников по специальности ЭКОНОМИКА и управление...., а кафедра эконтеории была выпускающей для бакалавров и магистров по направлению "менеджмент". Вппрочем, там на кафедре той эконтеории не менее половины - реально спецы по 08.00.05. |
Цитата:
в отличии от ряда иных мест:Ъ |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |