![]() |
Тяжелое видео. Командиры молодцы, не довели до крови. Однако крик после украинского национального гимна:"Америка с нами" - весьма примечателен. |
Холодная война продолжается. А америкосы подумали что победили, развалив СССР. Наполеон когда входил в горящую Москву тоже думал что победил. Не понять им до сих пор ...
Сейчас мы наблюдаем их конец, гоним мы их уже. |
Лучник,
Меня забавляет само наличие такого рода видео и те, кто на него ведутся. Толпа ряженых с прапорами и песней тащится на пулеметы с оператором рядом. Чего ради? В ФПИ надобы идею вбросить на разработку карманного ЭМИ подавителя всяких подобных операторов... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus,
Это был риторический вопрос... Кровь там если и будет, то скорее всего только после того, как по ним стрелять начнут. Я думаю ни у кого нет особых возражений на предположение, что туда таким вот парадом http://www.youtube.com/watch?v=WXB4ow3-7-c завезли не совсем простых ребят. |
Цитата:
А то, что ребята непростые, видно по тому, как они держат оружие - стволы направлены вниз и в сторону, но пальцы рядом с курком |
Цитата:
PS А чей все-таки спецназ патрулирует Крым? Путин не признается, что российский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у солдат окруживших военные базы в Крыму напрямую спросили. Он сказал русские мы. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |