![]() |
Цитата:
После - надо думать, но что-то мне подсказывает, что мы имеем сейчас откак к практике до 2010 года, когда для соответствия специальностям надо было четко брать журналы из спика нашего ВАК с четким указанием соответствия, а восы и скопусы - шли довеском. Поэтому, откровенно говоря, во избежание проблем, я бы без 3 статей в журналах ВАК не подавался бы. Ну кроме совсем очевидных случаев, когда подаетесь на доцента по 05.19.01/02, например, а у вас статьи в журнале Скопус "Известия ВУЗов - технология текстильной промышленности" |
Team_Leader, формально будут трактовать как статью
так как у нас нет деления на просидинги и статьи по спциальностям - в восе и скопусе есть разбивка на укрупненные специальности. вроде как вполне хватате. хтя я слвшал и случае отказа в профессоре из-за статей толкьо в вос (около 100), но это было лет 5 назад |
Цитата:
У буржуев? вы не путайте свои буржуйские порядки и наш пролетарский ВАК. |
Цитата:
в россии по факту нет докумнетального деления статей, входищих в скопус, на типы. по крайней мере я никогда не видел и не слышал. а вот защиты с просидингами, как норм статьями видел. |
Вложений: 1
Lord Marlin, дело в том, что когда вы подаете на звание, вы заполняете такую штуку, как список научных трудов. И в отличие от списка трудов на степень там четко прописывается вид публикации.
Научная Статья. Тезисы конференции и т.п. И никогда ВАК (тиочнее минобр) не примет указание, что научная статья у публикации, в заглавии издания которой стоит: "Сборник научных трубов конференции" "В графе 2 приводится полное наименование учебных изданий и научных трудов (тема) с уточнением в скобках вида публикации: научные труды: научная монография, научная статья, тезисы докладов/сообщений научной конференции (съезда, симпозиума), отчет о проведении научно-исследовательских работ, прошедший депонирование; учебные издания: учебник, учебное пособие, учебно-методическое пособие, учебное наглядное пособие, рабочая тетрадь, самоучитель, хрестоматия, практикум, задачник, учебная программа:" При этом де-факто требуется, чтобы это была статья. так что завернуть запросто можно. |
Так как бы просидинги и не есть труды конференции:)
То статья по трудам конференции (по тезису) |
Цитата:
Що такое просидинги? Марь Иванна скажет, что это не статья, а "труды конференции" и будут вам труды конференции. И в отличие от защиты тут процедура в принципе, не особо предполагающая дискуссию и прозрачность. |
Статья это.
Тезисы доклада это совершенно другая история. По хорошему их вообще публикацией не надо бы считать. |
Цитата:
это да. вообще бред для естесвенников их учитывать |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |