Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Hogfather 25.06.2013 23:08

Vica3, в общем, есть экскурсии на речном трамвайчике.В том году гостей принимали, катались. Но поскольку мы сперва выпили фанты, цену я не помню. Но не дороже денег. Да и много их.
Садились у Аничкова моста у Дома Дружбы народов бывшего, а когда вышли на развод мостов - как суп с клецками: от борта до борта доплюнуть можно

Vica3 25.06.2013 23:11

что-то вспомнилось.. в далеком 98 году, выехала Вика из Центра Мироздания в Питер (так же - на неделю примерно) . На вокзале ее встретили друзья, три дня активно мммм.. отмечали приезд, потом выдали ключи и дали напутствие - гуляй, мол, до вечера, как хотела.. И гуляла Вика по Питеру и удивлялась - странный город какой, цены на баксы у них сумасшедшие... А вечером пришли друзья и сказали: Вика, не поверишь, но мы про мммм отмечали дефолт...
Это так, соседней веткой навеяло...:))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 356332)
в общем, есть экскурсии на речном трамвайчике

не, шо они есть - я в курсе.. просто с кораблика предлагают за рубль, вот я думаю - это у вас в столицах цены так упали, что аж с кораблика (где накрутить сам Б-г велел) - рубль, или шо:))

kravets 25.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 356332)
Vica3, в общем, есть экскурсии на речном трамвайчике.В том году гостей принимали, катались. Но поскольку мы сперва выпили фанты, цену я не помню. Но не дороже денег. Да и много их.
Садились у Аничкова моста у Дома Дружбы народов бывшего, а когда вышли на развод мостов - как суп с клецками: от борта до борта доплюнуть можно

Днем - 500 взрослый, 200 ребенок. Упоите до состояния ребенка - получится дешевле. Цены от вчера.

Vica3 25.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 356339)
Днем - 500 взрослый, 200 ребенок.

у мну, похоже, начинается когнитивный диссонанс.. в Питере уже разводят мосты днем????

kravets 25.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 356340)
у мну, похоже, начинается когнитивный диссонанс.. в Питере уже разводят мосты днем????

Наверное нет :) - что увидел, то и вспомнил :) - я про развод как-то пропустил...

leodeltolle 25.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 356340)
в Питере уже разводят мосты днем????

а зачем для кораблика разводить) или вика как центр мироздания на 5ти палубнике пойдет ))))

Домохозяйка 25.06.2013 23:45

я одна что ли поняла, чего хочет Вика? Экскурсию на кораблике ночью, когда разводят мосты.
есть ли такая и стоит ли 500 руб?

Dukar 26.06.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 356343)
я одна что ли поняла, чего хочет Вика? Экскурсию на кораблике ночью, когда разводят мосты.
есть ли такая и стоит ли 500 руб?

:laugh:
Vica3, главное правило при общении с мужчинами: четко формулируйте информационный посыл. Никаких намеков, структурировано, дозировано, желательно с наглядными пособиями, многократным повтором ключевых слов и последующей проверкой усвоенного материала.

kravets 26.06.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 356354)
:laugh:
Vica3, главное правило при общении с мужчинами: четко формулируйте информационный посыл. Никаких намеков, структурировано, дозировано, желательно с наглядными пособиями, многократным повтором ключевых слов и последующей проверкой усвоенного материала.

Именно. У нас нет женской логики, умеющей делать много выводов на основе одного нечеткого посыла...

Дмитрий В. 26.06.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 356342)
вика как центр мироздания на 5ти палубнике пойдет ))))

Может, тетушка Вика собирается Фиму Бляйшица переплюнуть? ;)
Цитата:

Ночью снял катер речной милиции и до утра с ревом носился по Неве, распевая "Варяга", причем баснословно оплаченные милиционеры должны были подпевать и изображать тонущих японцев.
М. Веллер. Легенда о родоначальнике фарцовки Фиме Бляйшице

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.