![]() |
Vica3 спасибо!
|
Хочу включить в диссертацию копии двух свидетельств о регистрации программ ЭВМ и акт о использовании разработки. Как это оформить - как приложения А,Б,В и пронумеровать эти страницы, или просто прикрепить в конце диссертации и не нумеровать эти страницы? Какие-то правила на этот случай есть?
|
Lexander, ГОСТ видите?
Цитата:
|
Я уже, конечно, заработалась. В кандидатской центровала заголовки. А сейчас что-то сомнения какие-то, хоть и в правилах ив постах здесь вижу про центрирование...
то есть заголовок глав, подглав располагаем так? 6.2. Оценка корреляционных связей между показателями качества жизни и инструментальными данными у больных .... |
Людмила C., (устало) прямо выше Вашего сообщения ссылка ГОСТ. Она же имеется в самом верху в прикрепленной "шапке" темы. Т.е. на одну страницу две ссылки на ГОСТ. Там читаем:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ГОСТЕ ПРОПИСАНО
5.3.4 Каждую главу (раздел) диссертации начинают с новой страницы На подглавы это распространяется? А то я все их с новых страниц начала, а может быть, надо было подтянуть текст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно ГОСТ 2.105 до и после формулы, рисунка должна быть оставлена строка целая. В численном выражении сколько это будет?
Есть ли образец правильного фрагмента текста с формулами и рисунками? |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |