![]() |
у меня для одних кусков 0%, для других 100% получилось :)
Но что то на источник не перейти, не посмотреть, кидает на главную рефератов :( Добавлено через 10 минут ...тааак... нашлась монография (!) 2010 г. изданная ЮФУ с передранным из моего автореферата текстом выводов :mad: ой нет, почти весь... Ага, это опубликованный диссер. Значит не проверяли на антиплагиат таки |
Мне показалось, или на сайте ВАК исчезла старая база диссертационных советов (точнее, ссылка на нее)?
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо, удалил, хотя на мой взгляд, более подходит эта ветка. |
aspirant2011, уже дана ссылка в соседней теме
|
"Мы научились слушать ученых"
Скрытый текст
Директор департамента развития приоритетных направлений науки и технологий Минобрнауки Сергей Салихов в День российской науки рассказал, какие изменения произошли и произойдут в программах поддержки научных перспективных научных исследований в России.
!! появление вакансий для постдоков (молодых ученых, закончивших аспирантуру и получивших степень кандидата наук). :cool: |
по ссылке из статьи, на которую ссылается aspirant2011:
Цитата:
Ливанов жжОт! |
Цитата:
|
Скорее всего, систему он ломать не будет - это не радикал. Но показательные порки устроят
|
Цитата:
Коллеги, поясните ситуацию. В соседней теме вывешены "составы диссертационных советов, которым предоставлено право приема к защите диссертаций". Совет нашего ВУЗа в эти списки не вошел, однако входил в список советов, удовлетворяющих требованиям ВАК на май месяц и нареканий к нему не было (до настоящего момента не было). Получается, что совет прикрыли? Либо же это список тех, кто успел подтянуться к требованиям? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |