![]() |
Странно. Это сайт РФФИ и у меня проблем с заходом на него нет. Мы даже подали совместный грант с коллегой из России в прошлом году через него.
ЗЫ. А, кстати, у нас нет темки про РФФИ и этот сайт, в частности? У меня есть вопросы. Может быть кто-то знает и подскажет. Я не очень понимаю зачем в каждую статью вносить еще список лит-ры от нее. Мало того, что и свои-то статьи нужно "ручками" туда вбивать, что очень неудобно, но и еще список лит-ры. Если по одной статье и "ручками", то это с ума можно сойти. А главное - смысла нет. Ведь пдф статей должен прилагаться. Там и так всё видно. Мы не стали этого делать. Это существенно для заявок на гранты? |
:( Жалко, что Московский государственный университет природообустройства докатился до группы 3 – «образовательное учреждение является неэффективным и нуждается в реорганизации». В советское время был достойный, крепкий профильный институт.
Интересно с кем его будут реорганизовывать - вместе с коллегой по группе 3 Московским государственным агроинженерным университетом им. В.П. Горячкина в один ВУЗ объединят? Или оба этих ВУЗа обратно под крылышко РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева? Коллеги, кто-нибудь из вас знает что-нибудь по этому вопросу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы можете задать в этой ^^ теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моя статья опубликованная в журнале "Фундаментальные исследования" появилась в моем кабинете в день выхода журнала (в правильном виде с оформленным списком литературы), а допустим информации о статье в "Станках и инструменте" я даже на сайте журнала найти не могу. Видимо в "Фундаментальных исследованиях" редакция заинтересована в своем импакт-факторе и вносят все выпуски (с ссылками) в РИНЦ, а РФФИ автоматом оттуда их подхватывает. |
Ребята, спасибо! Буду знать. Но после подачи заявки теперь я не могу править карточки со своими статьями. Я кликаюсь на них, но карточка правки не открывается (чтобы список лит-ры добавить).
Lutatovsky, интересно... я не думала, что они будут что-то сами еще вносить. Т.е. они как бы профайлы для ученых делают в своей системе. Не ожидала. |
Цитата:
|
Кстати, про РГТЭУ. Я вот думаю, а не проще было бы Минобру просто приказать прекратить набор, чтобы пациент тихо и медленно загнулся за 3-5 лет? Издать директиву, чтобы подготовили план сокращений и все дела... Ведь у студентов-то в таком случае поводов бастовать ("Мы хотим учиться в РГТЭУ!" (с)) особо и не было бы, имхо.
А вообще, странно. Радовались бы, что получат диплом более солидного вуза, не приложив к этому особых усилий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вариант "Горный + СЗТУ". Там СЗТУ был полностью ликвидирован как структура, были ликвидированы его кафедры, а сотрудники влиты в сходные кафедры Горного. Часть преподавателей была выдавлена, часть студентов тоже, и, видимо, после доучивания студентов остальные преподаватели из СЗТУ будут выдавлены тоже за ненадобностью (и низкой квалификацией - СЗТУ еще та помойка была). Кроме Горного, как я понимаю, такую схему использовали только МГУПП + МГУПБ - Вариант "МИСиС + МГГУ". Там формально МГМУ был влит в МИСиС, а по факту полностью сохранил структуру, профессорско-преподавательский состав и контингент. Идиотская модель, на мой взгляд, но пока самая распространенная - Вариант "ФИНэК + Инжэкон" - на базе двух вузов был создан третий, своего рода холдинг, в составе которого полноценно функционируют два базовых вуза. Со своими структурами и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте рассуждать или о высоком (например - министр в твиттере) или о прекрасном (как нам обустроить Россию,или кто виноват и кого в следующем мониторинге по...любят), но детей трогать не будем, особенно, если не в курсе - что там было.. Дети то тут вообще не при делах.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты так, во - я придумала куда мы щас поедем - мы поедем анализировать рейтинги ППС в правильных вузах зеленой зоны, особливо тех, к кому присоединяют "3 группу неэффективных). Желающие покласть рейтинги есть?)) А мы их посравниваем)) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |