![]() |
Цитата:
Не интересовался, если честно - своя есть. Сходите сюда, например: http://www.okidoki.ee/ru/buy/1501/ |
Хочу сопоставить масштаб цен. Не подскажете сколько в Эстонии стоит стаканчик мороженного (в евриках)? А бутылка 1,5 л минералки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена в целом оценивает уровень цен как более низкий по сравнению с Воронежем. В среднем. |
Цитата:
|
А высылать не будут потому, что на такие вещи смотрят сквозь пальцы. "Ну подумаешь, шумно!" Они (менты) в свободное от работы время может так же развлекаются. Нет культуры уважения к соседям, вообще к окружающим.
|
-Соискатель-, вот и интересно - как в той же Эстонии смогли этого добиться.
|
Подозреваю, там это было с самого начала.
|
-Соискатель-, смотря что понимать под началом. Как-то я не слышал про подобные финты ушами... ну... по крайней мере, до начала перестройки, и мотоциклов столько не было, и милиция наверняка бы "приняла" горе-байкеров.
|
Дмитрий В., по отзывам людей, которые там бывали в советское время, они и тогда ощущали себя заграницей. Традиции, привычки, менталитет - все это за время советской власти никуда не делось. Так что начало, видимо, прячется во тьме веков :)
|
Цитата:
|
Что делают коллеги, когда обнаруживают переклееные этикетки со сроком годности в магазине? Колбаса годна 15 дней. Этикеткой 01.08.2013 была заклеена фабричная 30.07.2013. И это уже не первый случай в этом магазине. Магазин рядом с моим домом, куда я обычно хожу за продуктами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Рассчитал в пенсионном калькуляторе разницу условных размеров пенсии по новой и сегодняшней формуле. В итоге разница составила 3%. Копейки повышения, но за которые надо платить здесь и сейчас не 2%, а 6%, т.е. платя сейчас в 3 раза больше когда-нибудь потом я получу в два раза меньше. Ну уж нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |