![]() |
Цитата:
|
Дык о каком заведении конкретно речь? В предыдущем сообщении фигурируют - "почтовое отделение", "частный банк" и "сбербанк". Что, прям у всех чертовщина творится?
|
А десяток яиц сегодня купил почти по евро. За 60 рублей. При этом моя пенсия прибавки не получила.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, значит сбер баксы не хочет покупать. Я вот вчера пачку евро хотел обменять, взяли только 500, говорят рублей нет. Может оно и к лучшему - курс на 4 р. еще вырос.
|
Maksimus, Макс - пиши в личку. Обсудим
Добавлено через 7 минут Maksimus, ну это само собой, учитывая, что вчера Евро к рублю на ММВБ сильно вырос после уже объявления курса ЦБ. Сегодня, кстати, он снижается, как и к доллару, поэтому - на данном этапе это локальный максимум. Потом будет снижение и стабилизации около 60. |
Я некоторое время назад смогла купить евро только путем перевода с одного своего счета на другой в альфа банке. И обналичивала через банкомат. А в сбере к вечеру не продавали.
|
Кстати, а почему мало кто говорит о вероятном дефолте по корпоративному долгу?
Насколько я понимаю, валютный ажиотаж именно с этими ожиданиями связан. |
Кто смотрел Послание Президента?
У кого какие выводы? Мне показалось слишком коротким. Добавлено через 1 минуту Самое главное - амнистия капитала. Очень много про поддержку бизнеса. И ни единого слова про социальную поддержку! |
http://itar-tass.com/politika/1621976
Цитата:
|
«Для понимания: Россия мало что кому должна в мире - в основном платежи идут внутри страны и в рублях.
Когда курс доллара был 35 рублей, нефть стоила 100$. Считаем - с продажи одной баррели к примеру, страна получала 3500 рублей. Сейчас курс доллара 50, нефть 70. Считаем: 70*50=3500 руб. Теже самые 3500 рублей. Выводы: все разговоры о том, что у нас рубль рухнул из-за объективных факторов на мой взгляд неоправданы - обвалили специально. И вот почему: 1. Отличный предлог снизить отток капитала хотя бы временно, переводить в доллары стало очень дорого. 2. Снизить исходящий туризм и направить его внутри странцы (привет Крыму) 3. Обеспечить выполнение всех социальных обязательств, те которые в рублях внутри страны.» Добавлено через 25 минут А еще вроде сказали что Максимуса накажут |
Цитата:
Зы. Меня и так уже "наказали" на сумму с 6-тью нулями. |
Цитата:
В гречку? :D |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |