![]() |
Цитата:
|
IRA2001, думаю, что стоит, самое главное: чтобы все органично сочеталось, а не просто выпендреж ради выпендрежа.
|
Цитата:
|
Все это мне напомнило старую шутку с названием диссертации: "Влияние северного сияния на половую жизнь страусов"
|
Не удержался. Яндекс, региональная вкладка, соседние новости:
В мэрии на совещании отметили, что культура воронежцев выросла 53-летняя женщина в Воронежской области забила ножом своего сожителя |
Цитата:
Что позволено Юпитеру... А в основном получается, что Цитата:
|
Зарплаты хоккеистам футболистам (клубы города) - платит бюджет?
Если так - то они одни из самых высоко оплачиваемых БЮДЖЕТНИКОВ ) Наткнулся тут в соц сетях на личные фотографии этих спортсменов (уровень - не областной, а именно город!). Так у каждого по новой версии БМВ седана как минимум, у многих - джип. Парням по 17-23 года, не именитые. |
cmom, все может быть))) Когда заканчивала школу (это юношеский уровень) и играла на уровне России, то премия за соревнования могла быть выше, чем ЗП родителей. Но это не в системе.
Приятельница занимается одним известным хоккейным клубом (Север нашей Родины), так тоже говорит, что ребята не жалуются. Бывают, конечно, финансовые бреши, тогда она со спонсорами дружить начинает. |
Меня удивляет, что это не сборная региона, а сборная города - и так живут. Просмотрел, причем, для интереса их друзей спортсменов аналогичных из других городов - так это по всей России они мягко говоря не бедствуют.
А забыл добавить. Большинство - приглашенные из стран СНГ , есть и иностранцы. Причем - хоккей и футбол именно. Плавание - не сравнить. Что это? Популярность этих видов спорта - отсюда и бюджетные вливания? Через знакомого знаю одного такого спортсмена - вчерашний школьник, поступил в вуз, играл в команде вуза, потом города. В 18 лет ездит на новом x5. В сборную региона попасть не смог. Хотя очень хотел - наверное там суммы платят просто астрономические. И еще он к тому же - с красным дипломом выпустится (так как спортсмен , сборы, надо поставить) |
розетка на телике была с неделю выключена (у нас две ступени). Седня думаю посмотрю ящик. Новости: сплошное расстройство с Мариуполем.
Переключила: Евровидение. хахахахаха. Как раз на Германию попала. Видели? |
Dr SG, а что там?...
Добавлено через 1 минуту Трансвестит из Австрии Томас Нойвирт со сценическим псевдонимом Кончита Вурст выиграл конкурс Евровидение. Одетый в женское платье бородатый певец своим оригинальным видом покорил континент. PS псевдоним то какой |
Интересно.
http://www.bbc.com/news/business-27314075 TOP 20 EDUCATION SYSTEMS 1. South Korea 2. Japan 3. Singapore 4. Hong Kong 5. Finland 6. UK 7. Canada 8. Netherlands 9. Ireland 10. Poland 11. Denmark 12. Germany 13. Russia 14. United States 15. Australia 16. New Zealand 17. Israel 18. Belgium 19. Czech Republic 20. Switzerland И это даже не смотря на процесс им. той болонки. Не комментируя расстановку мест (вопрос ангажированности экспертов и валидности тестов никто не отменял), хотя некоторым рукопожатным товарищам будет обидно, что США стоит дальше, замечу, что почему-то отсутствует Китай. Вот это действительно странно. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1399783685/d.../5094780_s.jpg |
Dukar, как оказалось я только конец и захватила. Кто ж Евровидение всерьёз воспринимает? так, для прикола.
Но под конец у меня чашка с чаем из рук выпала. Как этого..в платье с бородой показали. хахахахахаха |
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |