![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда катится мир...
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/4390...-tsene-proezda Приехали, затушили, разборки разбирают, судя по голосам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я вдруг сообразил, что трое детей и кот, одеть, документы, обесточить - это вообще было бы весело.
|
kravets, по моему опыту, больше всего бы коту понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаете, у нас кот не из тех, кого схватил и понес. Если невовремя или неудачно (с его точки зрения) схватил - йода мало не покажется.
|
kravets, в том то и веселуха, что у нас тоже. Но как у котовладельцев со стажем у нас в хозяйстве есть "перчатки сварщика". По локоть. Непрокусываемые...
|
Цитата:
Кстати - приехали минут за 6-8. Очень быстро по моему разумению для вечера рабочего дня. |
Цитата:
|
kravets, плохому нас ветеринар научил. Печатки сварщика и фиксирующий мешок с клапанами на самых интересных местах для постановки уколов. Мешком не разжились пока. Так колем. А перчатки сверщика в строительном продаются .
|
Hogfather, kravets, моя тоже под хохлому распишет любого, если схватить как она не хочет. кроме меня. один раз народ не уезжал с дачи,потому что просто никто не мог ее поймать... ждали с работы меня, но перчатки да, наверное надо. потому что когда ее ловят любые другие люди, это шар из когтей, ирокеза и зубов
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |