![]() |
Цитата:
Ну а так, понятно, здесь много факторов, влияющих на цену (черновая/чистовая отделка, качество материалов, дизайн и т.д.). Зы. Так думаю минимум 1 млн на нормальный чистовой ремонт однухи закладывать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
1 миллион - за какой метраж? Спасибо за ориентир :). |
Цитата:
|
Цитата:
Я примерно посчитала, спасибо. |
ребенок сказал, что на химию нужно принести марганцовку для опыта:facepalm: Это нормально- в школу прекурсоры носить? или её уже продают?
|
Courtney Love, марганцовку всегда в аптеке продавали. А прекурсоры не носите, отнесите марганцовку и магний.
|
Hogfather, так столько ж кипиша было с её запретом. Даже страшно теперь в аптеке спрашивать:)
|
Courtney Love, стыдно в аптеке -- спросите в цветочном.
|
Цитата:
2KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 еще таскали на химию ляписные карандаши, спирт для спиртовок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, скажем так, бывает, как и медный купорос.
|
Цитата:
как бы я не против, тут просто рассказали про мальчика из хорошей семьи и школы. 8 класс. Пришли к нему друзья утром до школы, распили две бутылки водки и пошли в школу. Там им плохо стало. Вот его сейчас из школы просят документы забрать, на учет хотят поставить. Возраст у них такой:idea2: |
Courtney Love, мы тоже в школе делали опыты с марганцовкой, так что вполне нормальное пожелание педагога, в школе видимо реактивов не хватает, в наше время нам прямо на уроке ее и выдавали.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |