![]() |
Цитата:
ещё из таких же древних названий я как-то искала квасцы жженые (поначиталась про них) - тоже нет нигде. Но вряд ли они могут быть в цветочном:) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вообще не стала промывать желудок марганцовкой, никакой. |
Цитата:
|
4gost, нам не показывали такого в школе(
ну раз пошла такая тема, а вдруг Вы можете порекомендовать учебник для первого года обучения химии? Я в школе неплохо вроде во всем этом разбиралась, но учебник Химии, авторы Фельдман, Рудзитис меня просто ввел в ступор. :confused: |
Courtney Love, возьмете какой-нибудь старый учебник по общей химии для втузов.
|
Цитата:
http://images.zone-x.ru/218%5C242500.jpg У нас в школе были как раз такие - по мне, это был не самый плохой вариант для рядового школьника, которому химия нужна была только в рамках школьного курса. Добавлено через 6 минут У нас в школе был отличный учитель химии, поэтому особой нужды открывать учебники не было, а настольной книгой была вот эта: Скрытый текст
а так, по отзывам, хвалили Габриеляновские учебники по химии |
у дочки в профильном классе вот такой http://static.my-shop.ru/product/2/186/1854502.jpg
Добавлено через 2 минуты 4gost, Габриеляна много раз видела на встречах издательства Дрофа. чудик. не может начать встречу, чтоб с кем не поругаться и не выгнать публично. повод разный- не та кофточка, не так смотришь, мобильник не убрала... народ опытный отсаживается на галерку |
_Tatyana_, а зачем ходить к нему на встречи?
|
|
Цитата:
|
на сайте ВАК свежий приказ:
Цитата:
И прямо под ним семь приказов об отмене решения диссовета (одного и того же) с одинаковой формулировкой Цитата:
|
Код:
Печень я |
Цитата:
|
Общался сейчас с ..поставленным сотрудником непростой организации. Он настоятельно не рекомендовал в ближайшую неделю-другую посещать места массового скопления людей, в которых отсутствует специальные средства контроля на входе.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |