![]() |
Знакомая (психолог была, 28 лет, симпатичная), сейчас работает секретарем начальника в нефтяной компании. Года три назад преподавала в вузе психологию, аспирантурила, но зарплата не устраивала (около 20 тыс), ушла.
Не сразу, но нашла эту работу (она коренная горожанка, много нужных связей). Сейчас она получает 60 тыс р, По-моему, далеко не все секретарши столько получают. Причем без секса с начальником (там его жена всё контролирует, да и не нравится он, типа, ей). Сегодня ночью в клубе отвергла притязания местного пожилого депутата и (с горя?) поехала по ночным клубам. Штук 6 сменила, утром обнаружила, что потеряла Самсунг С4. Недавно написала, что таксист честный оказался и отдал телефон бармену, а тот её знакомый. Так что теперь всё в порядке, только голова болит. Я вот иногда думаю - не так уж плохо быть женщиной! По-моему, им легче найти хорошую работу! |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно в примере секретарь получает больше ППС :) |
matros, судя по описанию
http://picturka.ru/preview/picturka.ru-3113.jpg |
Ночные клубы, депутаты, таксисты, бармены - лучше пусть, действительно, работает секретуткой, чем ППС :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Деньги есть, а счастья нет. Это лучше, чем когда и денег нет и счастья... Хотя переживается, наверное, острее, чем когда ничего нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, наша секретарь приемной ректора трех ректоров пережила. наивные девочки, которые рвались ее подменять в момент ее отпуска или больничного - срочно щемились обратно родные структуры. работы в приемной ректора - головы просто не поднять Добавлено через 38 секунд Maksimus, главно, что бы в журнале было усе правильно. а по старинке.ю устно - так и называем ТБ |
Цитата:
|
Одно время я работала секретарем начальника строительной компании. Мне очень нравилось. Тяжеловато, правда, было в плане отсутствия знаний специфических строительных терминов, но в целом интересная была работа. Даже без намеков на интим.:)
|
Это мне напоминает старую шутку с баша
Цитата:
|
Цитата:
больше ппс сейчас все получают, так что это фиговый аргумент Добавлено через 1 минуту прохожий, кто ж щас носит колготки с блеском. фу |
Цитата:
Секретарь - в зависимости от конторы. Можно потом в отдел перейти, если образование позволяет, если ин языки есть - в переводчики. Секретарь - часто стартовая позиция, на время. И на ней тоже работать надо, а не баклуши бить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |