![]() |
Цитата:
Чтоб вот таких прецедентов и не создавать. Должен быть "один кулак". А вот это, то что есть сейчас - это фактически состояние гражданской войны. потому что состояние одного (а я не разделяю тех же украинцев на "западных", "восточных" и "донецко-русских" - это всё части одного русского вместе с белорусами) народа в разных государствах с отдельными армиями и несет потенциал братоубийства. Мне, откровенно говоря, совсем не понравилось вчерашнее невпечатлающее выступление Путина. Совсем. Так и не прозвучало четкой и для всех понятной цели: мы ставим своей задачей ОБЪЕДИНЕНИЕ России и Украины. Все опять какие-то мелкие и тактические вопросы, при этом еще и фактически подкидываются дровишки в топку врагов славянского единства на Украине (хотя, без добивания олигархического капитализма в России и с отсутствием квалифицированной занятости "для народа" - т.е. промышленности - какую вменяемую альтернативу Россия способна населению Украины предложить?). тут сказал - надо было либо давить до конца, а так - гвоздей в гроб славянского объединения навбивали еще больше. Я откровенно разочарован! Путин допустил ошибку, что уговорил Януковича не применять силу. Боюсь, что нынешнее "бряцание" - уже поздно и единственная возможная и достижимая цель - создания буферной зоны в Крыму. сам по себе Крым - без Украины - он мне, например, и в жопу не вписался. Только полное объединение! Надо были или изначально экономико-идеологическую концепцию объединения выбирать, но тут без реальной и серьезной структурной перестройки экономики России, создания экономики, повернутой к народу и его чаяниям, - нельзя было ничего добиться, а это делать Путину не позволяли российские олигархи. Либо с самого начала реализовывать силовой сценарий, когда Янукович хотел давать приказ Беркуту "стрелять". Ни того, ни того не сделали, т.е. задачу аншлюса довели до состояние невыполнимой. А раз так - мне уже неинтересно. Плевать на них на всех. С государством - не получилось - уходим решать внутренние личные проблемы. Ни рыба - ни мясо, короче говоря. (при этом я рад бы ошибаться и рад надеяться, что де "Путин знает чего-то больше, чего не знаю я", но, как-то слабая надежда.... в общем, пока ВВП не убеждает меня в моей неправоте, что я никогда не голосовал на выборах за него, а всегда за коммунистов). |
Вчера ехала в Москву на поезде из Николаева, сказали, там проходят митинги как тех, кто за Путина, так и тех, кто против, тем не менее, все против бандеровцев. Хоть какое-то объединяющее начало. Подруга из Донецка написала, что ходят на работу, все нормально у них, немного по ТВ преувеличивают.
Ну, а поезд до Киева как обычно без свободных мест. |
Цитата:
http://vpk.name/news/99442_btk_grupp...lya_vs_rf.html Шлем - это средство защиты, а не элемент военной формы одежды, в отличии от кепи (фуражки). |
роль германии: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26440560
фотка Путина + Меркель убила меня, хоть и с ноября |
Уже замучилась читать новости об Украине, все равно все решат без нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
появились кнопки с апдэйтами, кому хочется читайте (гуглите перевод) http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26445666 ЗЫ Вчера зашла на Одноклассники, там никаких конфликтов. Одни котята....:laugh: |
Dr SG, что это за тётка вещает? Такая мерзкая особа
|
Цитата:
А вот Крым - это стратегическая позиция. Шланг со шнурками протянут по дну, но пролив будет контролироваться полностью. |
Цитата:
зуб за зуб, глаз за глаз хахахахахаах 08:53: Russia's parliament is drawing up legislation to confiscate the assets and bank accounts of US and EU companies if the West imposes sanctions on it, World Affairs reporter Richard Galpin says. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |