Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 545034)
Мне родственница - ассистент патологоанатома обратное рассказывала. Типа врач сам режет, по органу вынимает, ковыряется и обратно туда. А она под диктовку врача стенограмму или протокол вскрытия (как он там называется) строчит на ПК. А санитары только доставляли тело на вскрытие и отвозили обратно.
Зато зп у них там большие, вредность, какие-то льготы и т.д.
Гробы, морги и крематории... Брр...
|
Не совсем точно))))...санитар доставляет, обмывает, зашивает, одевает...ну и первично раздевает тоже. Все сечения (кроме черепной коробки) делает лаборант...по правилам- в присуствии эксперта. Кроме того- печатает, делает срезы и т.п.
Работа тяжелая...платят больше чем обычным врачам но так то все равно копейки. Пенсия раньше...лет в 43-45 оформить реально...но обычно все дальше работают. Это все сведения семилетней давности...как сейчас...хз.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545075)
Да, потому что в данном случае это как дважды два четыре. Касательно Ильи 226 с его утверждением про "сперматоксикоз, от которого все проблемы". Здесь одно из трех. Если он искренне считает эту бородатую, плесневелую "шутку" смешной, то он глуп. Если он не считает ее смешной, но все же позволил себе такой комментарий, не зная человека, то он хам. Если же он искренне так считает, то он дилетант. Так что здесь одно из трех: 1. Он глуп 2. Он хам 3. Он дилетант и своим высказыванием подтвердил свой непрофессионализм. Даю ему возможность выбрать правильный вариант. )
|
Опять путаете теплое с мягким. Человек к 30 годам не имеющий опыта половой жизни (что Вы сами же утверждали) и злоупотребляющий онанизмом (а Вы сами про виртуальный секс написали...это так теперь называется?) явно имеет ряд психологических проблем. Судя по Вашему излишне агрессивному общению у Вас эти проблемы особенно выражены....и чтобы это заметить не надо быть экспертом-психологом (коим я не являюсь).
Резюмируем....я просто сделал вывод на основании Ваших же откровений, где тут хамство?
Относительно проблемы ЛГБТ Вам уже пояснили. Я же скажу что авторы учебников по психиатрии по которым я имел честь учиться относили нетрадиционников к психическим отклонениям....а поскольку писали эти учебники в те годы когда политическая составляющая данного вопроса была минимальна то сомневаться в адекватности авторов не приходится.
То что произошло потом- вопрос скорее политики, нежели медицины. Поскольку Вы вообще не владеете указанным вопросом- спорить нам не о чем....почитайте учебники для начала. Могу еще рекомендовать замечательную книжечку Нохурова о нарушениях сексуального поведения.....там кстати и о затянувшемся онанизме тоже есть......
|