![]() |
Цитата:
Ну, не увидел я, что обращение к дамам, глвным образом :) - конференция и конферениция - у меня в голове, что туда только дам приглашают - как-то не "кликнуло" |
Alarmod, а зачем Вам девушка?
|
cmom, ну, может коллега читал в детстве журнал Юный Натуралист и вырос натуралом…
|
А собственно что Он с ней собирается делать? Чем Его действующее положение не устраивает?
|
Цитата:
При его 20-часовых сидениях за компом ( о которых он писал ), работе над докторской и рыбалки в качестве хобби 2 часа в неделю на девушку- это при лучшем раскладе. |
При желании даже в туалете можно познакомиться. Частенько люди ошибаются и заходят не в свою уборную. Особенно, если здание им не знакомо. И не надо созывать всех на какую-то научную конференцию ;)
|
Цитата:
- Светка, можно воспользоваться тобой как женщиной? - Дурак ты, Вовочка! - Сама ты дура, Светка! У нас мячик в женский туалет закатился! Цитата:
Скрытый текст
Блондинка звонит в службу технической поддержки:
- У меня проблемы с компьютером. - Что у вас на мониторе? - Ваза. - Нет, в смысле, что написано? - А... "Самсунг". |
Пойти что ль посмотреть эту "Давай поженимся"? Ажно интересно стало, что за передача такая вредительская.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |