![]() |
Цитата:
1) комплекс упражнений на пресс, мне их еще тренер давала года полтора назад. Он очень щадящий, будто бы можно даже беременным. Это дома по утрам минут 15. 2) два раза в неделю йога или стрейчинг в клубе. 3) если переборю нелюбовь к бассейну по вечерам, то еще добавлю бассейн раза три в неделю по полчаса. Ну и пешком я набегаю за день километра два. Мне бы еще комплекс на руки, самый легкий. может кто ссылку какую даст? дома есть пара килограммовых гантелек. Если через месяц не брошу, то усилю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktoria, а если программа меняется главным образом в сторону количественного увеличения (числа повторов, например), толк будет? :)
|
Разовьете мышечную выносливость, а чтобы силу развить, надо вес добавлять.
|
Цитата:
А чтоб стать аки шварц, то 3 подхода по 10-15 сетов с увеличением веса в каждом сете и таким расчётом, чтоб на 15-м разе третьего сета штанга вырвалась к чертям из рук :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Первые 1-3 недели идёт растяжка. вы должны делать управжнения со смешными весами. С таким расчётом, чтоб в конце второго подхода чувствовалось лёгкое напряжение в мышцах. Жжение или боль - ахтунг. Порвёте связки к чёрту. В течение этих 1-3 недель набираете нагрузку. Пока не дойдёте для нормы для вашего веса и возраста (можно найти в инете). А вот тоггда начинаете брать нормальную нагрузку. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Цитата:
Девушкам оптимально 15-20 повторений с небольшими весами. Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, если после упражнения чувствуете жжение, а не следующий и через день легкую боль в нужных местах (те, которые хотите развить) - то все отлично делаете. Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, но если мышцы болят, то делать на них сегодня упражнение не следует! Да, может полегчать, но это опасно и бессмысленно! |
Цитата:
Образно говоря, я дома приседаю 20 раз, чего там можно порвать?:rolleyes: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |