![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ибо Цитата:
Добавлено через 4 минуты Alextiger, или Вы мну щас расскажете, что если на Вас сильно давить - и Вам есть, что терять - Вы раззвоните за давление на весь инет? |
Может, стоит воспринимать ролик Ч.Хаматовой про Путина как актерскую работу? Ведь Хаматова -- не <<властитель дум>>, что она думает в своей прелестной головке на самом деле -- элемент частной жизни.
|
Vica3, да всем пофиг что куда просочилось. Ведт Вики не поверят всё равно, они только первой телекартинке поверят :Ъ
А так давление кругом. Людей обещают уволить, если не пойдут на Поклонную. Но если потом растреплются - это уже никого не волнует, главное явка обеспечена... |
Цитата:
|
Maksimus
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятно, боян, но я только вчера внимание обратил - когда увидел рекламный плакат Прохорова с названием его сайта
http://mdp2012.ru/ Сразу в голову пришла мысль про маниакально-депрессивный психоз в 2012... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Другое дело, что наши работнички, сейчас растягивая любую работу на 40 часов, теперь будут растягивать ее на 80... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Но я не думаю, что Прохоров это со зла придумал. Может, просто узаконить хотел. Но в России надо предвидеть непредвиденные последствия... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |