Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

_Tatyana_ 27.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 413917)
(коварный напиток :D)

я раньше его любила, но после того как пару раз видела как людей с тяжелейшим отравлением (дешевое советское) просто увозила скорая- перешла на Мартини или чинзано асти

Котова 27.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 413918)
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
(коварный напиток )
я раньше его любила, но после того как пару раз видела как людей с тяжелейшим отравлением (дешевое советское) просто увозила скорая- перешла на Мартини или чинзано асти

Я пива крепкого 0,5 выпиваю без напряга с салатиком. А во вторник буквально без закуски 0,5 шампанского советского замахнула не подумав. Пока на ногах стояла вроде было нормально, как присела на стульчик стало очень хреново( как было хреново(((((

Maksimus 27.12.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 413919)
Я пива крепкого 0,5 выпиваю без напряга с салатиком.

Типа Балтики 9 или Охоты Крепкое? Та еще бурда, спиртягой тянет.

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 413919)
0,5 шампанского советского

Не, с бутылки шампуня мне ничего не будет.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я бросил на этих снарядах упражняться. По крайней мере надеюсь и желание такое есть. Осознал вину своего поведения и твердо встал на путь исправления :)

Dikoy 28.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 413921)

Балтика9 и портер тут продаются в алкомаркете. Аж гордость берёт :)
Коломбайцы, берут, смотрят, видят градус, охают и ставят назад :) после их агилы с 3% то...

Котова 28.12.2013 00:07

Цитата:

Дык его и пьют чтоб вштыривало нормально. А вкус любой пойдет.

Цитата:

Не, с бутылки шампуня мне ничего не будет.

Я тоже так думала пока не попробовала. у шампуня гадкое дело на желудок газом давить.

Цитата:

А вообще я бросил на этих снарядах упражняться. По крайней мере надеюсь и желание такое есть. Осознал вину своего поведения и твердо встал на путь исправления

А чем стресс снимаете?

Maksimus 28.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 413926)
Дык его и пьют чтоб вштыривало нормально.

Меня как-то не вштыривает.

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 413926)
А чем стресс снимаете?

Скажем так, у меня нет такого стресса, который обязательно нужно снимать алкоголем. То, что я потреблял, скорее было моей слабостью...

Aspirant_Cat 28.12.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 413903)
Опять трезвый (ну выпил всяких напитков в совокупности грамм 300-400 в перерасчете на крепкий алкоголь).

Ни фига себе, трезвый.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 413906)
Даже при моих габаритах и тренировке 400 граммов водки не оставят меня уж совсем трезвым.

Вот и так подумала.

МЮрий 28.12.2013 11:02

400 грамм и меня не оставили бы равнодушным. Это уже не сонная доза, под нее уже можно отплясать пару рокенрольчиков. А потом и прижаться к нежной груди в медленном тенце.

Лучник 28.12.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 413967)
400 грамм и меня не оставили бы равнодушным. Это уже не сонная доза, под нее уже можно отплясать пару рокенрольчиков. А потом и прижаться к нежной груди в медленном тенце.

А на меня алкоголь в любых количествах только снотворное действие оказывает.

Блин! :mad:

Vica3 28.12.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 413967)
А потом и прижаться к нежной груди в медленном тенце.

прочитала - в медленном тельце... минуту тупила - зачем в танце другое тело замедлять искусственно.. и в каком состоянии должно было это тело, чтобы оно считалось медленным...

Котова 28.12.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 414005)
прочитала - в медленном тельце... минуту тупила - зачем в танце другое тело замедлять искусственно.. и в каком состоянии должно было это тело, чтобы оно считалось медленным...

Уже сегодня вы тоже медленные? :)

Vica3 28.12.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 414009)
Уже сегодня вы тоже медленные?

не, вторые сутки отчетности без сна... в такие моменты становится актуальной истина "нафига тратить время на пьянку? отчеты + бессонница = состояние "измененного сознания" гораздо качественнее"

Лучник 28.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 414014)
в такие моменты становится актуальной истина "нафига тратить время на пьянку? отчеты + бессонница = состояние "измененного сознания" гораздо качественнее"

А как же прижаться к кому-нибудь нежной грудью?

Team_Leader 28.12.2013 16:25

О боже, Портал аспирантов уже переплюнул былые Одноклассники. Впрочем, недаром одну мою институтскую сокурстмицу отец принципиально в общагу повышенной комфортности (аспирантскую и иностранных студентов) не стал селить при наличии возможности. Типа, если студентки хоть по-началу хотя бы "пушистые", то аспирантки прошли огонь и воду уже. Был прав, хотя я изначально именно в аспирантркой был.

Добавлено через 4 минуты
да, это замечание к атмосфере портала, лично и по отдельности тут все хорошие, а отдельные лица даже вызывают у меня суперглубокою симпатию, как личность, как человек, но атмосфера... Хуже компаний стала.

Hogfather 28.12.2013 18:31

Не, я не понял, чё тут опять Тим Лидер хвост пружинит?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.