![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще я бросил на этих снарядах упражняться. По крайней мере надеюсь и желание такое есть. Осознал вину своего поведения и твердо встал на путь исправления :) |
Цитата:
Коломбайцы, берут, смотрят, видят градус, охают и ставят назад :) после их агилы с 3% то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
400 грамм и меня не оставили бы равнодушным. Это уже не сонная доза, под нее уже можно отплясать пару рокенрольчиков. А потом и прижаться к нежной груди в медленном тенце.
|
Цитата:
Блин! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же прижаться к кому-нибудь нежной грудью? |
О боже, Портал аспирантов уже переплюнул былые Одноклассники. Впрочем, недаром одну мою институтскую сокурстмицу отец принципиально в общагу повышенной комфортности (аспирантскую и иностранных студентов) не стал селить при наличии возможности. Типа, если студентки хоть по-началу хотя бы "пушистые", то аспирантки прошли огонь и воду уже. Был прав, хотя я изначально именно в аспирантркой был.
Добавлено через 4 минуты да, это замечание к атмосфере портала, лично и по отдельности тут все хорошие, а отдельные лица даже вызывают у меня суперглубокою симпатию, как личность, как человек, но атмосфера... Хуже компаний стала. |
Не, я не понял, чё тут опять Тим Лидер хвост пружинит?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |