![]() |
LOVe, класс! Я тоже получила рассказ про философские взгляды Герцена в виде рапорта сотрудника III Отделения! Я даже заведующему понесла показывать.
|
Цитата:
|
Дмитрий В., у нас нет первого отдела, но шутку оценила как и выдумку студента.
|
Здорово... а у меня есть чудо-группа магистрантов, где из 14 душ списочного состава я видела хотя бы по 1 разу за семестр... тадаммм... пятерых. Кстати, ко всем другим преподавателям ходят примерно те же и так же.
Мне конечно жаль своего времени, но на зачет я готовлю им пакость в виде двух практических заданий в дополнение к списку теоретических вопросов... и ой как не уверена, что обойдется без пересдач. |
1) Дали 13-ю зарплату на обоих работах (суммы не уточняю, ЧСВ и так уходит к альфе-центавре).
2) Приехали долгожданная куча многослойных керамических конденсаторов Murata Manufacturing Co., Ltd (Япония, Тимми передавай привет если что). 5% допуск номинала, -55 +125 температур- ный диапазон, класс температурной зависимости самый суперский - NP0. Короче, просто няшки. 3) Закончил с собственной библиотекой свербольших целых чисел и рациональных чисел на базе двух сверхбольших целых. Все отладил, и применил для расчета стационарных решений для мар- ковских цепей с непрерывным временем. Все считает как надо. Теперь больше не страшны потери (опасные последствия этих потерь) при сложении и вычитании больших вероятностей типа 0,999 с очень маленькими вероятностями типа 1E-1000. Теперь все считается в рациональных дробях. Решение простой марковской цепи с 3 состояниями с использованием 80-битных вещественных. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1648 Решение той же самой марковской цепи с использованием спецбиблиотеки рациональных чисел. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1646 Потеря информации при вещественных операциях приводит к потере значения для вероятности P2 и к ее обнулению, но это еще полбеды. Далее вычисление среднего времени восстановления при- водит к делению на нуль и к неверному выводу. С рациональными вычислениями этих проблем нет. |
1) Дали премию на двух работах (суммы не уточняю, чтобы Paul Kellerman с Альфа-центавры не вернулся, чего доброго)
2) В базе Scopus появилась ранее опубликованная статья про гигантских арахноидов. Получил два свидетельства на ПО, одновременно несколько ВАК журналов прислало выходные данные. В общем, наука в неоплатном долгу передо мною в этом году. 3) Завтра последний день работы перед отпуском. В воскресенье -- в Финляндию. |
а нам не дают пока зарплаты.
и в январе не дадут до конца февраля реорганизация |
Мда. У всех материальные радости. У меня пока только духовные и телесные:D
Премии пока не видать, куча контрольных, зачетов. Хотя нет. Совет провел, почти никого не обидел. И нашел развлечение на новый год себе: собирать свежекупленную мебель:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю! |
Сегодня дали зарплату и новогоднюю премию. Хорошо :cool:
|
тусуюсь в Амстердаме. Здесь прекрасно и позитивно:) Жизнь хороша!
|
Дык, ещё бы в Амстердаме не было бы позитивно :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на работе играли в "Что? Где? Когда?". Типа такой тим-билдинг. Наша команда "Чебурашки" победила :cool: |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |