![]() |
kravets,
проехали. а вобще - надоело все. Если ничего реально принципиально другоо не будет - денег мне пофигу, через год-два брошу все и уйду на ставку профессора. Времени на лыжах кататься будет - дофига! Если честно, уже очень хочется на пенсию. Мотивации делать по кругу одно и тоже и "не больше 15 дней за раз" - нет. Если ради чего-то бОльшего - одно, а раз бОльшего не просматривается - нафиг оно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Глаза круглые и в одну точку.. Мож ее к экстрасенсу сводить? Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Денег на няню и оплата встреч из школы и водителя на отвоз в художку меньше уйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
они у нее такие со второй минуты поездки. "Посмотри в зеркало - мне можно влево перестроиться?" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Може какой бизинесс яшшо сварганю? |
Мне было проще - уже писал. Под НГ купили жене машину на следующий день после получения прав. Катались 10 дней по полупустому городу. В первый рабочий день поехала сама на работу. И все. Автопилота рядом нет, деваться некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
(в сторону) как тут один наш персонаж говорил - чмоки всем в этом чатике?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Соскочить с нынешней работы Вы можете в любой момент. Но для этого нужно, чтобы была не оценка, а вывод. |
впрочем, это пока не дальше хотелок, и один вопрос, который может что-то поменять пока в процессе.
Так что - окончательно "крепить веревку к потолку" (шютка) пока рано. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, я понял, и учту, но вообще-то про совсем другой процесс. мы про него не говорили (и пока не надо). С наукой не связан.
|
Цитата:
а халтуры... они такие раз в год падают, которые через знакомых да клиентов. это случайный заработок на булавки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |