Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 462104)
Лучше замок на холодильник с таймером, который не открывается после 19.00
|
В том-то и дело, что на море я ела все подряд, причем и вечером поздно порой, а дома после 18.00 я не ем, или после 19.00, если занятия до 18.10. Вот сейчас только что поужинала и всё. Видимо, физическая активность повлияла. Там же мы лазали по горам (не в смысле альпинизма, конечно, просто гуляли), плавали, ходили много. А дома, увы, двигаться много не получается. Вот и нужно изыскивать средство для траты калорий. А снижать только калорийность в целях похудения - это неправильно очень и даже вредно для организма. Ему нужно необходимое количество питательных веществ, чтоб при похудении кожа не обвисала, волосы не выпадали, ногти не ломались, зубы не крошились :) Вес весом, но он же не самоцель. По крайней мере, для меня. Мне важно хорошо себя чувствовать и выглядеть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 462105)
поздравляю!
|
Спасибо. Вот я после этого первого самопроизвольного шажка и решила целенаправленно продолжить.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 462105)
какой коварный план!
|
Для меня никакой он не коварный :) Только единственным таким методом набранное, увы, не сбросить. А сбрасывать мне, к сожалению, много надо. Я в 2010 году пережила огромный стресс, отчего щитовидка, и так не особо хорошо работавшая, дала сбой. Потом все равно было, потому что при депрессии (ну, или чем-то похожем на это, за точность соответствия медицинским терминам не ручаюсь) ничего не хотелось. Вот теперь, думаю, надо назад вернуться. Хотя очень нелегко это все...
|