![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Курточки еще нормально, но эти дамистые фасоны а ля жена генерала на новогодний вечер в гарнизонный дом офицеров. И норковый беретик в комплект. Извините если кто обладатель такого чуда. Сугубое имхо |
мне нельзя пуховик- я толстая, я в нем как перина.
у меня когда то была дубленка из ламы. легкая и теплая- просто мечта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в другом - семье неудобно. я потому себе отдельный кабинетик из большой лоджии делала: утепляла, выводила отопление и делала нормальные окна. |
Честно признаюсь, у меня на шубу денег нет) я прошлой весной ради интереса глянула то, что мне нравится - даже на распродаже после сезона с 50% скидкой от 170 т.р.
А тут еще по случаю начиталась философии как-их-там-называются идейных противников убийства животных ради шуб и задумалась. Одно дело каменный век, когда не убил зверя - не одел шубу - замерз зимой. И другое дело сейчас, когда столько искусственных материалов - зачем поддерживать бессмысленную жестокость? Теперь и при наличии свободных денег потратила бы их на что-нибудь другое, а шубе в подарок не обрадовалась бы. |
Ilona, я, кстати, за пальто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю к шубе нужно иметь пальто, дубленку и пуховик.
|
Цитата:
Цитата:
Боюсь показаться "лютым жлобом" или старомодным, но мне нравятся женщины в шубках -- это женственно и красиво, думаю и тепло. Понятно дело, что это дорого, непрактично по сравнению с пуховиками, на метро или автобусе особо не поездишь в них, по слякоти не походишь. Но чертовски хорошо выглядит: первые картинки с Яндекс поиска
|
Цитата:
|
Беседа о красивом сейчас очень актуальна))) у меня ужасное настроение, а женщине в ужасном настроении хочется либо
Я вот в четверг еще решила, что всё кругом ужасно и я хочу новое платье! Вчера платье купила. Когда покупала - тяжко страдала, ибо давно не смотрела цены. Что за цены, грабеж?! 10-15-20 т.р. за то, что в сентябре стоило от силы 7 т.р.!!! Еле-еле нашла хотя бы за 7 т.р. |
Цитата:
но не далее как этой осенью пришлось обновить гардеробчик верхней одежды и легко уложилась на распродажах в 6 тыщ рублей за "что-то" для дождливой зимы и сносный пуховик, который вполне выдержит до -15. так что дорого-то оно дорого все, но прижимистые нищеброды найдут лазейки:D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |