![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это раньше в газельках, чтоб не видно было, что есть лишние пассажиры, такое просили водители проделать. но сейчас-то такие газельки уже и не ездят нигде, все с высокими потолками, там можно стоя. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в определенных кругах Добавлено через 1 минуту Цитата:
оно показатель всякого другого:D |
Martusya, была я у них. у них от остановки до остановки вспотеть можно. далеко одна от другой если не центр. в цм плохой климат очень- адское лето и дубачная зима
|
Цитата:
Так дешевле и рациональнее.. |
Цитата:
|
Цитата:
долго еще вы будете лицезреть девиц в мини в -20 на ваш век хватит странных женщин, которые ценой здоровья готовы возбуждать незнакомых мужиков Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kravets, ну да ладно - Воронеж компактнее намного. а там заводы как вдоль Волги раскидывали - так районы и формировались. я разок прошла опрометчиво 1 остановку...
|
А девочка Лучника смотрю завела, завела форумчан. Шубка уже несколько страниц не сходит с первых строк сообщений ... :smirk:
|
прохожий, (мрачно) это не девочка завела, а шубка. Шуба для женщины - это все. :D
|
Цитата:
Вот это раскидывали, да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, хм, может я с Волгоградом путаю? все эти провинциальные города относительной крупности весьма похожи...
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |