![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь специально для Макса указала - "в спортивном костюме (на соревнования!)"...ан нет - не узрел :D |
Цитата:
|
Maksimus, даже Путин смотрел олимпиаду в спортивном костюме!
|
Умер Эльдар Рязанов. Грустно. Целая эпоха.
|
Свое пожил, поработал, получил - дай Бог каждому.
Но его творчество и откровенно русофобская позиция - мягко говоря - неоднозначны. Все эти "Гаражи" и "Служебные романы" - это была прямая идеологическая диверсия против советского строя. Что, в общем, еще раз подтверждает, что американские шпионы у нас сидели (и судя по всему сидят) на самом верху. Уж Андропов - точно, раз такое пропускал под своим попустительством. В общем, о мертвых - "...или никак". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, при чем здесь с Понедельника? - нет, я за рулем.
К Рязанову я относился неоднозначно в общем с еще ранних 1990ых. С его позиции по Ельцину и т.п., а уж про позднее творчество типа Небес обетованных - я лучше промолчу. К Рязанову и всей его "банде", Ахеджаковой и пр..... - не самое у меня позитивное отношение. Честно. И было такое всегда, на протяжении лет 20 последних. Ничего полезного для России в их деятельности не вижу. |
Цитата:
с понедельника принято начинать новую жизнь |
Martusya, зачем?
Добавлено через 3 минуты мне нет никакой необходимости для этого... Разве что вылечиться от простуды (вилимо на катке подцепил - сын вытащил кататься вчера вечером - а там боли беспрецедентные толпы школоты и пионеров, видимо от них). Ломит все тело, и горло болит. И это я еще сегодня утром на коньки на пробежку порывался. В 6 часов встал, и понял, что ноги не несут. И еще этот мерзкий ледяной дождь (говорят в северных районах города не было) - а я машину переставлял, у меня на лобовухе 5-7 мм льда. Пришлось почти вслепую машину переставлять - форточки открыл - и с высунутой головой. |
Цитата:
я вас и не подозревала в наличии такой необходимости как можно!:D |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |