![]() |
прохожий, растает...
|
Меня последнее время очень напрягает наличие ядерного оружия у России. События последних месяцев показали, что кремлевскую братву совсем не заботит судьба граждан собственной страны. Я вот боюсь, как бы они там красную кнопку не нажали ради удовлетворения собственного тщеславия. Тормозов-то у них совсем нет.
|
Артём, не бойтесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, а что ж такого шибко антисссерного в "гараже" было?
а "иронию" вообще смотреть из- за советской сладкой патоки смотреть невозможно. |
Цитата:
|
|
Dukar, спасибо. Докторенок сегодня в Москве, как приедет я ей покажу. Может и раньше увидит, когда в автобусе поедет.
|
Кажется мне, что ангельские крылья для сыщиков - это уж явный перебор.
|
kravets, хотите сказать, что они явно на ангелов не похожи? :) А мне кажется, что тут как раз идея такая, что они как ангелы защищают нас от всякой шушеры.
|
Цитата:
Но с моим развитым воображением представил картину -- посмеялся от души. |
В Петрозаводске пьяный священник Иван Петунов насмерть сбил женщину на «зебре». Наезд он совершил, скрываясь с места другого ДТП, которое он устроил за несколько секунд до трагедии.
http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/01_a_7928483.shtml Добавлено через 1 минуту От сильного удара — иномарка двигалась на большой скорости — сотрудница Петрозаводского университета Мария Жулябина пролетела несколько метров и скончалась на месте. Сама иномарка по инерции проехала еще несколько десятков метров и, зарывшись в снег, остановилась в центре перекрестка. Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |