![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, а, ну тогда - сорри. Бывает. попутала)
Feeleen, уже официально объявили? а там дети были? а то с филиалами РГГУ в красной зоне такие забавные вещи иногда происходят)) |
Vica3, пока нет. Но после встречи с официальными лицами из областной администрации стало понятно, что ждать особо нечего. Хотя шансы еще есть. Весьма небольшие. Детей не было (ибо не было официальной информации). Но у нас уже филиал ЛГУ прикрывали ранее. Детей доучили, а новых наборов не делали.
|
Вот и частникам попробовали нервы попортить. Да только "страусиная политика" многих спасет.
http://news.rambler.ru/16762272/ Минобрнауки признало неэффективными 41 частный вуз |
Эффективность дл частных вузов не может быть измерена также как и для государственных, по определению. Частные вузы, когда-нибудь, могут стать весьма интересными. Но не сейчас.
|
ой как забавно (читает про свою деревню)
Добавлено через 3 минуты теперича что - ждем итога мониторинга "муниципальных" вузов?:)) |
Мне интереснее было бы посмотреть, какие частные ВУЗы они считают эффективными (я таких знаю два - РЭШ и МУМ).
|
-Соискатель-, в Свердловской области - Гуманитарный университет. Дивлюсь на это - ни разу не слышал хорошего слова о своей альма матери от выпускников этого учебного заведения.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |