![]() |
mike, ну и будет в аттестационном деле педстаж учитываться по стажу работы в организации. Если коньяк / шоколадную коробку поднесет. Вряд ли кто-то заяву в Минобрнауки напишет, если сам доцентик по пьяни не сболтнет.
|
Коллеги, у меня вопрос касательно формулировки "за последние 3 года" (за этот период должны быть опубликованы 3 ВАК-статьи и 2 учебных издания для получения звания доцента). Как отсчитывается этот период и до какой даты? До даты заседания Ученого совета организации, рекомендующей к присвоению ученого звания (например, 30.01.2017-30.01.2020)? Или как-то иначе - календарными годами, учебными?
|
mike178, мне УС говорила, что лучше текущий год и два предыдущий полных (т.е. если в 2019 подавать документы, то это 2017, 2018, 2019). Обосновывала это тем, что лучше не рисковать, а перестраховаться. И я был с ней согласен
|
Цитата:
|
mike178, не знаю, там же не указывается дата выхода пособия, а только год. И откуда эксперту, который будет проверять документы, знать, что оно вышло, например, не в январе 2017 года? Поэтому я и говорю, лучше перестраховаться. Может, лучше оперативно сделать второе стереотипное издание того пособия за июля 2017 года? Так по-моему будет намного спокойнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас помимо справки о представлении еще экспертное заключение отсылают в аттестационном деле.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |