![]() |
Цитата:
это круче чем по всяким пифам и проч, для депозитов просто шикарно |
sum, читайте внимательно, речь о "кризисных" депозитах, в 2012 ставки уже упали, но кто успел открыть депозиты на долгосрок все эти года имели такие проценты. Некоторые банки потом ввели заградительные комиссии, но их так или иначе наказали. Один банк даже с моей помощью :)
|
долгосрок это сколько? с 2009 г.?
|
«Безупречное в сложившейся ситуации», — охарактеризовал послание пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «А как ловить будут валютных спекулянтов, о которых говорил Путин?» — задали ему вопрос. «Их не надо ловить, они тут рядом», — отшутился Песков. Как раз в этот момент последние гости [губераторы, представители бизнеса] спешно покидали Кремль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, сами обвалили и заработали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если политическая обстановка обостряться не будет, то и бакс сильно дорожать не будет. Но и ниже 40 в ближайшем будущем мы не увидим. Выше 60 в 2015 г. я не жду, поэтому и менять оставшиеся рубли не бегу, т.к. это сравнимо с депозитной ставкой. Хотя это лишь мое ИМХО, а жизнь покажет. Кто еще несколько месяцев назад верил в бакс за 50? :) |
в АСВ сумма фонда на январь 14 была 140 ярдов, сейчас 88... при этом выплаты были только по небольшим банкам, мособлбанк уже не было бы средств банкротить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Highscreen Zera F (rev. S) - 4590 Видеокарта - 7520 (подорожала на 45% по отношению к концу сентября) роутер - 2190 (+55%) холодильник - пока держится на 19000 |
Надо срочно техникой закупаться пока еще есть возможность
Чтобы не переплачивать |
А что на самом деле есть смысл купить, чтобы относительно небольшие свободные деньги потратить с умом?
|
IRA2001, например, нужную бытовую технику, спортинвентарь.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |