![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное на продукты тысяч 20 трачу в месяц, все очень дорого, особенно, еоси покупать много свежих фруктов и овощей, что очень необходимо для здорового питания. |
честно, уже давно ждала коммента интелла на вышеприведенное сообщение. Рада, что не разочаровал.
|
а у нас нет сливочного масла по 29 руб 180 гр. Пачка масла стоит от 47 до 60 руб.
а свежие овощи и фрукты - это, имхо, больше вреда, чем пользы, особенно первые огурцы, помидоры и капуста. Если, конечно, не покупать какие-нибудь organic продукты, но у нас такие не продаются. |
Maksimus, ну вот навскидку
Масло - 79 руб в день Творог - 75 руб Сметана - 40 Хлеб+ молоко - 100 руб Мясо - 100 руб Гарниры (крупы, макароны, картошка и тп) - 50 + по мелочи Раньше покупал в этом магазине - уходило значительно меньше (полгода назад). То ли сеть цены задрала, но суммарный чек - огромный каждый день получается. Буду искать где подешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(мрачно) От такого корму "ноги мёрзнут" (с)...
|
Цитата:
Различается иногда (яйца могут быть, сыр овощи фрукты в сезон и тп) - но сумма в чеке ниже не опускается вот что-то |
Цитата:
а творогу? а молока литр, не меньше? |
Да там всего понемногу, на день-два (они не химические, быстро портятся).
Не покупаю просто продукты если в составе есть химия (мне нельзя) , вот и приходится в отделе определенном закупаться с определенными для меня продуктами, раньше цены были одинаковые, что взял хлеб с краситилем от комбината, что свежеиспеченный, то же с маслом и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |