![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Помню сыночку забирала от друга, младшая в машине тоже была. Смотрю одноклассница сына бежит через дорогу и явно беременная (им только что по 15 тогда исполнилось). Я, глазам не веря, спрашиваю, Рэйчел разве беременная? Они мне спокойно так: ага, на 26 неделе и 4 (!!!!) возможных отца! Я не помню как до дома доехала в шоке.
Но на самом деле мне кажется, что такие случаи бывают везде. Даже я когда в школе училась, две девахи из 10го класса свалили из-за беременности (одна даже двойню родила) Добавлено через 11 минут к.ъ.н., про недвижку: цены заоблачные сейчас. Из-за простой нехватки жилья. Застроили уже все что можно, мигрантов до хрена, поэтому за одним домом гоняются тучи покупателей. Но что на самом деле влияет: цены в Лондоне. В Лондоне в недвижке припаркованы деньги богатых со всего мира, много русских купило (больших и ОЧЕНЬ дорогих домов). |
Цитата:
|
4gost, а чего стесняться?
Они тоже в аптеку бегают, но в таких случаях лучше иметь большие резервы! хахаххаха на самом деле мне лучше, когда такое обсуждается в семье, чем делается "за спиной". И хорошо что семья Ханны с нами "одним фронтом" по многим вопросам. :p |
Лучник
Цитата:
IRA200
Цитата:
Цитата:
caty-zharr
Цитата:
к.ъ.н.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/02/me...7960_orig_.jpg |
Ghost, а это не про меня. Я семейные ценности ценю и уважаю! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да приходится ему бедному терпеть такое и пить Лафройг с Талиской без льда. Ну что ж поделаешь, ежели жена такая? :laugh: |
Цитата:
не по Сеньке шапка |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |