![]() |
И еще другой вопрос, уже технический. Может быть, также со временем (я понимаю, что это уже идея из области фантастики) можно было бы перейти на электронную систему представления АД (в том виде, в котором это будет возможно юридически). Это упростило бы во многом работу ДС, сотрудников МОН и экспертов ВАК.
|
Цитата:
Результат Вы видите. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У множества крупных библиотек и организаций даже в Москве доступа к базам РГБ нет, к сожалению (что уж говорить о маленьких региональных ВУЗах). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот оцифровкой РГБ занимается самостоятельно, вероятно как раз за счет бюджета, о потенциальной экономии которого я и писал чуть выше. Передача данных между госорганизациями денег не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хотелось бы посмотреть на ТЗ....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как там с Пдн, информированным согласием и т.д.:) Аттестацией системы в целом. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное, что можно сделать - внести в процедуру приема - сдачи работ соответствие действующему законодательству - (новой редакции закона о Пдн, ЭП, и т.д.) |
Цитата:
Тоже верно. А теперь попробуйте представить, как это красиво и элегантно претворить в жизнь:) С таким количеством советов на просторах России-матушки. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я же не рассказываю здесь, почему нельзя ничего сделать. Наоборот, пишу о том, что делаем. |
Алена Нечаева, успехов. Каждый день с госконтрактами мучаюсь
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вы реально хоть с одним контрактом работали, с такими советами Я ежегодно трачу примерно около 600 млн. - это где-то до 400 контрактов год И вы мне начинаете расказывать, как надо обучать и кого, чтобы деньги не пропали, ФАС не остановило и контракт исполнился Для сведения - бюджетные средства поступают своевременно, как часы. Большая проблема грамотно, без последствий (для всех) их истратить Знание ФЗ-94 конечно надо, но помимо этого масса подзаконных нюансов Поэтому и пожелание Нечаевой аккуратно с ними справиться Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |