Старший докторенок |
17.02.2020 17:28 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 700403)
Думаю, и чего это меня главным редактором нашего вестника назначили?
Оказалось, все просто: нужен был лох, на кого администартивку за несоблюдение сроков разных вешать. :laugh:
Таки имею теперь два протокола от Роскомнадзора, пойду в суд и поимею там два штрафа. А зарплату-то они за это не плаааатят. Видели вы где еще такого лоха? (по-научному, лошопендрона!) :laugh:
|
Стоп, стоп. А разве штраф должен платить не учредитель? В данном случае вуз?? Конечно потом вуз может спросить с Вас почему Вы вовремя не отправили. Попытаться объявить Вам выговор, но это уже все по другой схеме: надо смотреть на кого возложены эти обязанности и др.
И как на долго и сколько раз задержали??? У нас один раз такое всплыло. Не знаю заплатили или штраф или как то этот вопрос утрясли, но сроки соблюдают сейчас очень строго. Это кошмар главного редактора - собрать статьи, сдать их во время. А сейчас у нас хотят сделать публикацию платную даже для своих сотрудников - кто и как будет писать статьи на таких условиях - не знаю. Вот Старшему Докторенку говорят: напишите статью для Вестника, да еще заплатить не забудьте. На что я скажу - фигушки, я лучше в бесплатный журнал напишу.
|