Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

nauczyciel 21.02.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700527)
Пришло время решительных мер

Может, пусть лучше такой мерой будет переезд в более снежный регион? Вот у нас на Урале проблем с отсутствием снега нет (наоборот, есть проблемы с тем, что его много), и зимы более холодной, чем есть сейчас, не хочется.

Verner 21.02.2020 09:43

nauczyciel, Норильск, например)) Весь снег был там)

Team_Leader 21.02.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 700530)
nauczyciel, Норильск, например)) Весь снег был там)

нет.
Это любителям "зеленой травки в январе" наша щирая пропозиция - тикайте хлопцы до Эйлату (где always sunny), Хайфы..... Где зимы не бывает в принципе. Рима, Лиссабона, Найроби и т.д...
Далее по списку.
А нефик про Норильск тут заикаться.
Это был наш климат, к которому мы и наши предки тут столетиями привыкли и адаптировались.
А всех дезадаптантов - запрошуемо - тикайте - и там камлайте себе на "зеленую травку в январе".

Добавлено через 6 минут
nauczyciel, вы сильно так не переживайте, в этом году Атлантика-пидорка достреливала уже до Байкала и далее своим вонючим западно-гнилостным переносом, граница снегового покрова каждые 20 лет сдвигается на 900-1000 км к востоку, так что, с учетом роста темпов потепления и вам не так уж и много осталось.
А через 20 лет сколько нам с вами будет? по 40 лет только! Так что на нашей с Вами жизни успеется!

Добавлено через 1 минуту
Какое же блядство. Это просто проституция какая-то...... нда.
:facepalm:

Добавлено через 6 минут
И кстати, за нынешнее лето тоже не переживаейте. Оно хоть в 2019 среднегодовая (при в общем нормальном январе-феврале и марте) и вышла в Москве +7,9 градусов, что на 0,5 градусов выше предыдущего рекорда и на 2,3 градуса выше нормы 1960-1989 годов, однако, чтобы в этом году было нормальное не холодное лето - среднегодовая с таким началом года выйдет под +10, что статистически уже за пределами реальности пока еще, поэтому, особенно если циркуляция не поменяется - холодное лето в этом году почти гарантировано, а также долгожданные морозы и снегопады в апреле-мае и июле.
так шо так.
Готовьтесь.
И кстати, с учетом, что циркулляция уже пробила дно и меняться не собирается, то как раз самое оно. ЗП он только зимой дурное псевдотепло несет, а летом он будет нести теже самые + 5, что для лета таки как раз холод.
Добро пожаловать в Исландию!
Только в исландии есть море - есть где наловить рыбы и что жрать, что у нас жрать будут после почти гарантированного неурожая 2020 года на Русской Равнине - для меня большой вопрос.
Так что да - пока новый сельхозсезон не начался - даю лайффак всем - закупаемся мешками гречки, круп, макаронов, муки и всего долгохранимого.
Недород и голод к концу 2020 не исключается.
Маятник вполне может себе качнуться.

nauczyciel 21.02.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700533)
через 20 лет сколько нам с вами будет? по 40 лет только!

Не, мне больше будет. Я немолод уже. Если вообще будет. У меня в роду обычно так долго не живут.

kravets 21.02.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700533)
а также долгожданные морозы и снегопады в апреле-мае и июле.
так шо так.

Горюшко Вы наше...

Team_Leader 21.02.2020 10:30

Всем чмоки - я пошел.
В обозримое время возвращаться не собираюсь, дела!
О дальнейшbх изменениях будет объявлено дополнительно.

Добавлено через 2 минуты
https://s8.cdn.teleprogramma.pro/wp-...662532d61c.jpg

LeoChpr 21.02.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700540)
я пошел

Надо же! Как изменился за время отсутствия и пол сменил удачно.

Димитриадис 21.02.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 700543)
Надо же! Как изменился за время отсутствия и пол сменил удачно.

Ага. Похудел. И сисек нет.
Правда, маечка сомнительного жовто-блакитного кольору.

докторенок 21.02.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 700547)
Ага. Похудел. И сисек нет.
Правда, маечка сомнительного жовто-блакитного кольору.

зато помолодел. Не завидуйте, коллеги! Не каждому так дано.

Старший докторенок 21.02.2020 12:55

Коллеги, как показывает практика - Тим исчезает когда у него все хорошо или когда он занят каким то занимательным делом, о ктором он боиться говорить дабы не сглазить. Когда у него плохо, он на форум приходить поныть и получить поддержку.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.