![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в курятнике работаю ты кому-то хочешь доказать, что вгу круче, чем политех? мне точно не надо. я обе шарашки хорошо изнутри представляю и иллюзий не питаю ни о какой из них |
kravets, ну я и не ставлю все вам в вину или мартусе. просто игра в имитацию должна же когда- то закончится.
Добавлено через 2 минуты Martusya, я хочу сказать что с впо что- то не становится лучше. учить ребёнка ну вообще просто негде... Добавлено через 1 минуту Martusya, и ВГУ не круче. вгу приспособленее |
Цитата:
замуж и все дела Добавлено через 55 секунд Цитата:
вгу умеет не выпячивать свою совковость а ленин напротив политеха совсем не просто так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляется мне, гонять на экзамене по знаниям вне экзаменационного билета -- это не комильфо, не зачет же по форме.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чувствуется (может и ошибочно), что _Tatyana_ властная, "тяжелая" мама. Будет направлять дочь жесткой рукой до самыя до смерти. Контролировать женихов, семейную жизнь и пр. На мой взгляд, это нехорошо. |
Лучник, нет, это вообще кажется. я не мама- я подружка. я совершенно не умею воспитывать. но дочь живет в той социальной среде, которая сложилась вокруг меня: где мамы не только мамы, но и успешные женщины.
соотвественно у нее свои представления о том, когда надо замуж Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно сейчас же век толерантности и .... Не будет мужиков, так баб еще больше. :p
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |