![]() |
Цитата:
Цитата:
А т.к. штраф выпишут тоже бесплатному лошо-зиц-председателю, то их и в дальнейшем эта ситуация их ...ть не будет. |
Цитата:
- чем отличается профессор от бомжа? - бомж ставит подпись на документах за бутылку! |
Безблагодатность. Полнейшая безблагодатность - будь она проклята во веки вечные еврогниль, слякоть и "зеленая травка в ноябре, декабре, январе, феврале и марте".
До седьмого колена проклинаю со всеми криофобскими мразями и прочими колдунами, насылающими на нас еврогниль вместо нормальной зимы!!!! :mad: |
Team_Leader, Вам пора лисапет осваивать. Мой друг - один из активистов велодвижения в Москве. Интересная компаха. Девушки со стройными ногами и упругими попками. Веселые
|
Лучник, шоссейный велосипед до 110 кг...
|
Ненавижу весну!
|
Team_Leader, ну не можем мы все жить по Вашим представлениям о мире. Я, например, весну очень люблю. Особенно со второй половины марта. Не люблю - ноябрь, декабрь. Терпеть не могу лыжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(+ стрельба из винтовки + штыковой бой + шанцевый спорт (рытье окопов на время)) |
Team_Leader, а Вы плавать умеете. А то Вас тоже могут в бассейн кинуть и не выпускать пока не проплывете или не утоните. Да и хотела бы я посмотреть как Вы окопы копаете на время. Хотя после картошки и огурцов опыт у Вас есть. Но ведь это не окопы.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |