Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Лучник 23.02.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 700622)
зиц-председатель Фунт

Тому хоть за это платили. А я лошо-зиц-председатель Фунт :laugh:

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 700629)
Все зависит от (не)желания вуза ставить палки в колеса журналу.

Я думаю, у нас все несколько проще. Если платить зарплату работникам, то начальству не хватит. Вот и не платят. А работники поэтому не работают. Или работают на отвяжись. Поэтому у нас все выходит с опозданием.

А т.к. штраф выпишут тоже бесплатному лошо-зиц-председателю, то их и в дальнейшем эта ситуация их ...ть не будет.

Hulio 23.02.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 700634)
Тому хоть за это платили. А я лошо-зиц-председатель Фунт :laugh:

новый анекдот:
- чем отличается профессор от бомжа?
- бомж ставит подпись на документах за бутылку!

Team_Leader 02.03.2020 11:40

Безблагодатность. Полнейшая безблагодатность - будь она проклята во веки вечные еврогниль, слякоть и "зеленая травка в ноябре, декабре, январе, феврале и марте".
До седьмого колена проклинаю со всеми криофобскими мразями и прочими колдунами, насылающими на нас еврогниль вместо нормальной зимы!!!!
:mad:

Лучник 02.03.2020 12:07

Team_Leader, Вам пора лисапет осваивать. Мой друг - один из активистов велодвижения в Москве. Интересная компаха. Девушки со стройными ногами и упругими попками. Веселые потрахушки покатушки. Здоровый румянец. Интересные места в подмосковье.

Hogfather 02.03.2020 12:23

Лучник, шоссейный велосипед до 110 кг...

Team_Leader 02.03.2020 22:06

Ненавижу весну!

Старший докторенок 02.03.2020 22:13

Team_Leader, ну не можем мы все жить по Вашим представлениям о мире. Я, например, весну очень люблю. Особенно со второй половины марта. Не люблю - ноябрь, декабрь. Терпеть не могу лыжи.

Dereza 02.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 700803)
будь она проклята во веки вечные еврогниль, слякоть и "зеленая травка в ноябре, декабре, январе, феврале и марте".

Team_Leader, приезжайте к нам и заберите весь этот снег, который в этом году просто задобал. Ходим по улицам, пробив в снегу тоннели. Ничего не вывозится, просто складируется в три человеческих роста. Когда эти пятиметровые сугробы теперь растают? До августа будем сидеть в снегу.

Team_Leader 03.03.2020 10:24

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 700857)
Team_Leader, приезжайте к нам и заберите весь этот снег, который в этом году просто задобал. Ходим по улицам, пробив в снегу тоннели. Ничего не вывозится, просто складируется в три человеческих роста. Когда эти пятиметровые сугробы теперь растают? До августа будем сидеть в снегу.

так этож хорошо! можно продолжать тренировки на лыжах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 700856)
Терпеть не могу лыжи.

в будущим мы таких людей будем сгонять в спортивно-оздоровительные лагеря и не будем выпускать, пока они не сдадут нормативы по коньку и классике + туринговой ходьбе на лыжах по целине! :cool:
(+ стрельба из винтовки + штыковой бой + шанцевый спорт (рытье окопов на время))

Старший докторенок 03.03.2020 10:29

Team_Leader, а Вы плавать умеете. А то Вас тоже могут в бассейн кинуть и не выпускать пока не проплывете или не утоните. Да и хотела бы я посмотреть как Вы окопы копаете на время. Хотя после картошки и огурцов опыт у Вас есть. Но ведь это не окопы.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.