Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Может девушка напиться в выходной? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10297)

Vica3 04.10.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 279721)
Самое гнусное, это пить с "нужными людьми". Никакого расслабона, только тяжелая работа печенью.
Не люблю пить водку в больших незнакомых компаниях. В трезвом виде меня собрания людей, среди которых я почти никого не знаю меня не "парят", а вот пить в такой компании мне крайне неуютно, даже если люди вполне приятные и вменяемые. Поэтому я не люблю всякие свадьбы, дни рождения не очень близких знакомых, особенно когда встает новоиспеченная теща и начинает читать стЕхи собственного сочинения. Это АдЪ и УгарЪ.
Также не люблю пьянки на рабочем месте. Фигня, моветон и смешение жанров: узким кругом ограниченных людей можно и в кабак податься, а в широком кругу пить не обязательно. Поэтому корпоративы я ненавижу.
Не люблю пить на охоте и рыбалке на воде, поскольку когда рядом оружие или другие способы расстаться с жизнью (или помочь кому-то это сделать), то нужна некая серьезность.
Воспринимаю положительно пьянку: в знакомой небольшой компании, лучше на дому, можно и на природе, но когда риски последствий сведены к минимуму

ну точно - потерянный брат-близнец. Кроме вот этого:
Цитата:

К полу собутыльников толерантен.

ибо, как уже указано выше - а смысл с тетками пить?:)

saovu 04.10.2012 13:45

Ну, раз заговорили за пьянку...

Не пью вообще. Нигде, никогда, ни с кем.
Стараюсь уклоняться от посещения корпоративов, а тем более свадеб.

p.s. Щас кто-нить напишет, что в личной переписке ему показалось, что я просто алкоголик ...

Feeleen 04.10.2012 13:46

Hogfather, поддержу по всем пунктам. Кроме этого пункта:
Цитата:

Также не люблю пьянки на рабочем месте

Правда, редко это случается в последнее время.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 279724)
что я просто алкоголик

...бывший :)

Maksimus 04.10.2012 13:50

Цитата:

Также не люблю пьянки на рабочем месте.

Цитата:

Поэтому корпоративы я ненавижу.

Скрытый текст
А вы когда-нибудь участвовали в пьянках на рабочем месте, да таких, чтоб пели застольные песни? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 279725)
...бывший

еще напишите - "или больной" :D

Vica3 04.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 279728)
А вы когда-нибудь участвовали в пьянках на рабочем месте, да таких, чтоб пели застольные песни?

аха, чтобы наутро всей конторе было чем месяца на два заняться - обсуждением - кто куда сколько и с кем зачем почему.. бррр

Feeleen 04.10.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 279745)
чтобы наутро всей конторе было чем месяца на два заняться - обсуждением - кто куда сколько и с кем зачем почему.. бррр

Вузовские корпоративы (новогодние обычно) принципиально не посещаю по этой причине. Одного раза хватило :)
А вот кафедрой сиживали. Узким кругом.

секретарь 04.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 279728)
А вы когда-нибудь участвовали в пьянках на рабочем месте, да таких, чтоб пели застольные песни?

Эх, пока здоровье есть, как прекрасно в полях (=на рабочем месте) посидеть с хорошими людьми, да под хорошую закусь, да попеть под гитару. А уж коли его нет, смотреть только остается и петь насухую.

Paul Kellerman 04.10.2012 16:11

Я все-таки думаю шалить... с полом... противоположным... лучше на трезвую голову,
иначе и техника, и артистизм снижается, ну а вероятность травматизма повышается.

Ilona 04.10.2012 16:32

Кстати, товарищи, почему-то никто не учел, что алкоголь воздействует на людей довольно индивидуально. Если мы говорим о ситуации, когда человек еще способен самостоятельно передвигаться, совершать псевдомудрые действия и даже разговаривать, и не берем ситуацию, когда допиваются до того, что передвигаться могут только ползком или вообще не могут, а наутро ничего не помнят, то по моим наблюдениям у одних просыпается агрессия, у других желание поплакаться на жизнь, третьих просто несет болтать, четвертых несет налево. Однозначно нельзя пить в обществе группе №1 - это опасно для общества. Группе №2 опасно пить для самих себя, болтун находка для шпиона. Группа №3 может пить сколько влезет:) только с ними обычно пить не любят. Группа №4 - в зависимости от моральных принципов. А есть еще страшные люди, которые долго не пьянеют, а когда пьянеют - контроля не теряют, спаивают окружающих и потешаются.

Maksimus 04.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 279779)
А есть еще страшные люди, которые долго не пьянеют, а когда пьянеют - контроля не теряют

:yes:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.