![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз заговорили за пьянку...
Не пью вообще. Нигде, никогда, ни с кем.
Стараюсь уклоняться от посещения корпоративов, а тем более свадеб. p.s. Щас кто-нить напишет, что в личной переписке ему показалось, что я просто алкоголик ... |
Hogfather, поддержу по всем пунктам. Кроме этого пункта:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
А вы когда-нибудь участвовали в пьянках на рабочем месте, да таких, чтоб пели застольные песни? :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кафедрой сиживали. Узким кругом. |
Цитата:
|
Я все-таки думаю шалить... с полом... противоположным... лучше на трезвую голову,
иначе и техника, и артистизм снижается, ну а вероятность травматизма повышается. |
Кстати, товарищи, почему-то никто не учел, что алкоголь воздействует на людей довольно индивидуально. Если мы говорим о ситуации, когда человек еще способен самостоятельно передвигаться, совершать псевдомудрые действия и даже разговаривать, и не берем ситуацию, когда допиваются до того, что передвигаться могут только ползком или вообще не могут, а наутро ничего не помнят, то по моим наблюдениям у одних просыпается агрессия, у других желание поплакаться на жизнь, третьих просто несет болтать, четвертых несет налево. Однозначно нельзя пить в обществе группе №1 - это опасно для общества. Группе №2 опасно пить для самих себя, болтун находка для шпиона. Группа №3 может пить сколько влезет:) только с ними обычно пить не любят. Группа №4 - в зависимости от моральных принципов. А есть еще страшные люди, которые долго не пьянеют, а когда пьянеют - контроля не теряют, спаивают окружающих и потешаются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |