![]() |
коллеги, подскажите, пожалуйста, что мне делать?
у меня проблема с деканом((( он меня бесит! я его, кстати, тоже) хочу продолжать работать в вузе, но не под его руководством. на какую должность можно проситься? на что можно рассчитывать? |
Elsa, кем вы сейчас работаете?
Можно перейти на межфакультетскую кафедру, если у вас есть такая. Или на дополнительное образование. Или в какой-нибудь отдел засесть, если вас не смутит такой вариант. У вас степень есть? |
степень есть, кстати, доплачивают за степень только в том случае, если преподаешь?
в отдел засесть - это ж на весь день?((( ребенок еще не самостоятельный у меня. межфакультетская кафедра - это ж ни дипломников, ни курсовиков, скучно(( меня моя должность сейчас устраивает полностью, только вот декан не устраивает, жаль, что нельзя декана поменять! |
Elsa, вариант "сменить ректора" не рассматривали?
|
Elsa, А чем конкретно он Вас бесит? И только у Вас с ним такие "милые" отношения?
|
сменить "ректора" - нет) т.к. статус вуза меня устраивает.
причина "милых" отношений: нашла коса на камень, как говорится. остальные на него молятся, он - их Бог и царь. я знаю, что декан спит и видит, чтоб я уволилась( поэтому мне не комфортно( не люблю конфликты(( |
Цитата:
|
спасибо за ответ, мне сейчас очень важна поддержка(
Добавлено через 1 час 21 минуту я тут подумала, если его что-то не устраивает, пусть сам и увольняется, тем более, что ему 60 лет уже. |
Цитата:
Если бы он действительно спал и ваше увольнение видел, Вас бы уже там не было. Раз Вы все еще работаете, Вам показалось) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |