Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сниму комнату в СПб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11007)

_Tatyana_ 23.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320265)
Хотя в нашем доме вообще мусоропровод заварили к чертям собачьим, чтобы тараканы и крысы через него не могли перемещаться.

а вы где живете в Воронеже? потому что я ни крыс, ни мышей, ни тараканов не наблюдала не только у себя, но и родителей и даже свекрови ( древний дом рядом с ворохранилищем) просто последние 15 лет точно.

Alextiger 23.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320286)
Бродячие собаки

у меня знакомую девушку покусала, делали операцию :( правда в пригороде. Это я к тому кого бояться, а не мышек

Дмитрий В. 23.02.2013 13:54

_Tatyana_, в районе Юбилейного и кондитерской фабрики. Крысу на девятьсот пятого года видел, когда с вокзала шел.
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 320292)
у меня знакомую девушку покусала, делали операцию

Однако же и тронуть их не моги, зато подкармливают всякие сердобольные старушки... На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что.

cmom 23.02.2013 13:59

Питер без цензуры. 18+, сюда видео вставлять не хочу, т.к., думаю, что не всем оно интересно.
Скрытый текст

Alextiger 23.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320295)
На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что.

когда я проезжал мимо на велике, вдруг выскочила свора догонять :mad: еле умчался :)

Maksimus 23.02.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 320291)
потому что я ни крыс, ни мышей, ни тараканов не наблюдала не только у себя, но и родителей и даже свекрови ( древний дом рядом с ворохранилищем) просто последние 15 лет точно.

Верно. Мои истории о встрече с крысами-мышами тоже к 90-м относятся.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320295)
На стройках-то такие хоть за ворота обычно не выходят, привязанные потом что.

На стройках и пустырях в Мск как раз самые злобные стаи и водятся, и нифига не привязанные.

Дмитрий В. 23.02.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 320300)
На стройках и пустырях в Мск как раз самые злобные стаи и водятся, и нифига не привязанные.

Да? А у нас на стройке их обычно привязывают, может быть, случаи были покусания-покушения, не знаю.
Кстати, хохма такая в альма матер произошла некоторое время назад. Раньше по окончанию занятий в корпусах обход обычно делали охранники с собаками. Я, когда на входе дежурил, спросил у охранника, а он мне и говорит - все, сейчас не ходят с собаками! Оказалось, был случай, когда в одном из корпусов эта собака кого-то куснула, когда он права попытался качать (не знаю, что он там забыл в такое время), а этот кто-то оказался юрист и шум поднял. Теперь к нам бомбу могут пронести, а мы и не узнаем...

Maksimus 23.02.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320303)
А у нас на стройке их обычно привязывают, может быть, случаи были покусания-покушения, не знаю.

Так это собаки не строителей, так прибившиеся.
Цитата:

Раньше по окончанию занятий в корпусах обход обычно делали охранники с собаками.

:wow: Фигасе, охранники с собаками: или вуз сверхсекретный, или контингент соответствующий :laugh:

Цитата:

Теперь к нам бомбу могут пронести, а мы и не узнаем...

Это аргумент для дурачков. У них что, собаки были натасканы на поиск ВВ и они каждого входящего обнюхивали?
Вы писали только
Цитата:

по окончанию занятий в корпусах обход обычно делали охранники с собаками

А это не равно поиску ВВ.

Дмитрий В. 23.02.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 320304)
Так это собаки не строителей, так прибившиеся.

Но строителям тоже полезные, чтоб не залез кто кирпичи тырить.
Цитата:

Фигасе, охранники с собаками: или вуз сверхсекретный, или контингент соответствующий

Обычный госуниверситет :) Это не на входе, конечно, такой дозор стоял. Я еще понимаю, физфак осматривать, но наш-то корпус, где филфак и иняз... Впрочем, одно время с нами юристы сидели, среди которых было немало выходцев с юга, так что отчасти, возможно, и контингент... К счастью, сейчас у них свой корпус.
Вообще, когда про собак услышал в первый раз, как-то неясно было, зачем так делать, кого искать-то, влюбленные парочки, решившие сэкономить время на дорогу к университету? :lol:
Цитата:

Это аргумент для дурачков. У них что, собаки были натасканы на поиск ВВ и они каждого входящего обнюхивали?

Про собак не в курсе, дедок-охранник лишь сказал, что тому, кто с собакой работал, прибавка к з/п была какая-то.
Цитата:

А это не равно поиску ВВ.

Если обученная собака зайдет в аудиторию, она, по идее, должна ВВ почуять?
Я это вообще больше в порядке шутки сказал, в общем-то.

Maksimus 23.02.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320311)
Если обученная собака зайдет в аудиторию, она, по идее, должна ВВ почуять?

Думаю, она должна более контактно обнюхать.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 320311)
Но строителям тоже полезные, чтоб не залез кто кирпичи тырить.

Вот. И привязывать собак им в любом случае не выгодно.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.